120000 до 170000 RUR
от
Нижний Сусальный переулок 5с13
Нижний Сусальный переулок 5с13
Authentica – профессиональное beauty-сообщество, меняющее устоявшиеся представления о салонных услугах и подходе к стилю.
За плечами Authentica – 25 лет на рынке beauty-индустрии, более 3000 партнёров по России, сотни захватывающих мероприятий и модных показов.
Мы ищем в нашу команду проактивных менеджеров, которые готовы к разъездному характеру работы.
Наше предложение:
- Разъездной характер работы по Москве;
- Работа в компании, которая является экспертом салонного бизнеса в Premium сегменте;
- Оформление по ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы и прозрачная система мотивации (оклад + KPI);
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Профессиональное обучение на собственной платформе Authentica Academy и возможность учиться у лучших экспертов beauty индустрии;
- Возможность личного знакомства с лучшими игроками beauty рынка Москвы;
- Возможность участия в организации профессиональных и бизнес-ивентов индустрии, которые отмечаются международными премиями.
- Дизайнерский офис в центре Москвы (м. Курская, бизнес-квартал «Арма»).
Чем предстоит заниматься?
- Искать новых партнёров, которым интересны наши бренды: салоны красоты Business и Premium сегмента;
- Работать с действующими клиентами Authentica;
- Организовывать и проводить переговоры и презентации с собственниками бизнеса, управляющими, администраторами и мастерами beauty -индустрии;
- Оформлять индивидуальное предложения для каждого клиента;
- Разрабатывать и внедрять план развития бизнеса;
- Тесно взаимодействовать с другими подразделениями компании;
- Сопровождать полный цикл сделки;
- Работать с дебиторской задолженностью.
Пожелания к будущему коллеге:
- Готовность к разъездной работе;
- Грамотная речь;
- Навыки деловой переписки;
- Готовность много коммуницировать с партнёрами и лично приезжать в салоны, интерес к брендам Authentica;
- Опыт проведения переговоров на уровне директоров и владельцев бизнеса;
- Опыт в активных продажах;
- Опыт работы в beauty -индустрии – как большой плюс;
- Активность и самодисциплина, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, умение работать в команде.