Мы - Сибирская горно-металлургическая компания (СГМК), лидер рынка в области рециклинга лома черных и цветных металлов на всей территории Сибирского федерального округа, Дальнего востока и Казахстана. Крепкая, стабильная, надежная – держим первое место на рынке 18 лет подряд, при этом прирастая в показателях и разных направлениях.
Одним из новых и ведущих направлений является аккредитованная IT компания – это 200 человек единомышленников, помогающих бизнесу на пути к лидерству! Мы занимаемся внутренними проектами, а также осуществляем разработку решений, использующихся партнерами за периметром компании.
Мы ищем человека, который поможет нам достигнуть поставленных целей, обеспечит качественное взаимодействие между работниками и руководством в IT сфере.
Ваша задача – повысить уровень вовлеченности и мотивации текущих сотрудников и заряжать энергией себя и команду.
Задачи:
- Выстраивание партнерских отношений с Директором направления, совместная проработка стратегии работы с персоналом
- Участие в подготовке и реализации индивидуальных планов развития, разработка дорожной карты команды
- Исследование и анализ рынка труда РФ
- Разработка мотивационных программ: системы грейдов, KPI сотрудников
- Инициация и реализация активностей для поддержания командного духа
- Закрывать ТОП-вые вакансии
- Высшее образование
- Опыт работы в IT-компаниях
- Высокая экспертиза в HR: реальные кейсы автоматизации и оптимизации процессов, реализации проектов
- Умение выстраивать партнерские отношения с заказчиками и руководителями отделов
- Умение говорить с IT-специалистами на одном языке
- Оклад + премия
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Обучение и посещение конференций
- Профессиональный и карьерный рост
Система корпоративных скидок
Дополнительное медицинское обслуживание
- Работа в уютном и современном офисном здании
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:00