Заусадебная 15
Отдел маркетинга группы компаний «АВТОграф» ищет SMM-менеджера с функциями копирайтера в крупный торгово-производственный холдинг (B2B/B2С). «АВТОграф» работает в области шлифовальных технологий, систем полирования, конвейерной и ремонтной окраски, обеспечения безопасности труда. Холдинг включает более 10 компаний и еще больше брендов.
Подробнее о нас: https://youtu.be/7cJMmajsOBg?si=pHwSFttZG5-N4DUs
Перед нами всегда стоит множество интересных задач и проектов, в которых вы можете показать свои умения и получить новые скиллы.
Если в вашем резюме отсутствует какой-то навык или опыт, мы все равно будем рады познакомиться и рассмотреть вашу кандидатуру. Смело откликайтесь! Возможно, у вас есть скрытые супер-способности, которые сделают наш отдел еще сильней. =)
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет;
- Заработная плата от 80 тыс. руб. на руки, финальная сумма обсуждается на собеседовании;
- Квартальные премии за выполнение плана или крупных проектов (5-25% от ЗП);
- Работа в современном и комфортном open space офисе;
- Гибкий рабочий график (на выбор: 8:00-16:30, 8.30-17:00, 9:00-17:30, 9:30-18:00, 10:00-18:30);
- Компенсация обучающих курсов и семинаров после 1 года работы (от 25 до 100%);
- ДМС через 1 год;
- Своя бесплатная столовая на территории;
- Корпоративные мероприятия и свободный дресс-код;
- Очень много новых и интересных проектов;
УДАЛЕННАЯ РАБОТА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА.
Наши пожелания:
Работа с графическими и видео- редакторами на базовом уровне (Photoshop, Illustrator, Premiere, Inshot);
Врожденное чувство грамотности;
Умение ставить четкие технические задания;
Системность мышления;
Умение планировать и ставить цели;
Самостоятельность и инициативность;
Анализ показателей и корректировка работы в связи с ними;
Если в нашем списке есть навык, который вы еще не освоили, это не повод пропустить нашу вакансию!
Что вы будете делать:
Определять стратегию развития социальных сетей наших брендов (YouTube, VK, Instagram, Дзен, Telegram);
Писать сценарии для роликов;
Писать посты в различные социальные сети;
Поднимать уровень вовлечения подписчиков;
Отвечать на комментарии;
Работать с визуальным контентом: умение снимать и монтировать контент для соцсетей (REELS, сторизы, посты);
Ставить ТЗ дизайнерам и видеографам;
Опционально:
- Заполнять сайты компании (на базе WordPress и 1С-Битрикс);
- Вычитывать и редактировать содержание каталогов, брошюр, буклетов, презентаций.