Прикубанский внутригородской округ, микрорайон имени Петра Метальникова, улица Петра Метальникова 42
Если Вы занимались продажами и хотите стать лучшим специалистом по продаже недвижимости, в поиске новых вызовов и возможностей для профессионального роста, тогда мы приглашаем Вас присоединиться к нашей успешной команде!
Наша компания «Недвижимость Кубани», существует с 2013 года, отличается стабильностью и высокими моральными принципами! Специализируется на продаже новостроек, ищет талантливых менеджеров, готовых достигать высоких результатов и получать достойное вознаграждение за свой труд!
Мы предлагаем только положительные моменты и выгоды от работы в нашей компании:
- уникальную возможность работать с качественными объектами недвижимости и современными новостройками
- профессионально развиваться в сфере продаж
- работать с входящим потоком клиентов
- выходить на сделку в первый месяц при полной поддержке наставника
- получать мотивирующую заработную плату (от 35% до 50% от продаж)
- дружелюбный коллектив, поддержку опытных коллег и комфортные условия работы (график работы с 9.00 до 16.00 (пн-пт))
- удобное расположение офиса в современном офисном здании (по адресу: ул. Петра Метальникова, 42 Бизнес Центр «Инфинити»)
- юридическое сопровождение и свой ипотечный брокер
Что мы ожидаем от Вас:
- целеустремленность и готовность принимать вызовы
- проявление своего профессионализма
- желание обучиться новой профессии и развиваться в сфере недвижимости
- открытость и уверенность в себе
- хорошие навыки работы на ПК
- презентабельный внешний вид
- опыт работы в продажах будет преимуществом
- умение работать в команде и самостоятельно
Работа в нашей компании – это уверенный шаг к профессиональному росту и достойному заработку!
Не упустите возможность стать частью успешной команды!
Отправьте отклик и свое резюме, и мы свяжемся с Вами!