Дзержинское шоссе 7к4
Наша компания на рынке уже 35 лет. Мы занимаемся закупкой, производством и продажей пищевых ингредиентов по всей России и странам СНГ для кондитерских, хлебопекарных, молочных и других смежных направлений деятельности. Наша компания входит в ТОП 10 производителей пищевых ингредиентов в РФ.
Начиная с 2010 года мы открыли представительства в 10 городах в РФ и 2 странах в СНГ (Беларусь и Казахстан), в 2024 году мы открыли представительство в ОАЭ.
Отличаемся активным и мегапозитивным настроем на рынке. За последние 2 года мы выросли в 6 раз и строим большие планы на ближайший год. Приглашаем в нашу команду Грузчика/ Подсобного рабочего/ Работника склада.
- Перемещение, погрузка и выгрузка товаров вручную или с применением техники.
- Подготовка товара к погрузке-выгрузке (укладка, паллетирование, упаковка и др.).
- Наклейка этикеток.
- Проверка целостности упаковки.
- Поддержание чистоты и порядка на складе.
- Ответственность, аккуратность, исполнительность, инициативность.
- Знание складской техники.
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата: оклад 60 тыс.руб. на руки + по желанию, доплата за разгрузку контейнеров 25 тонн с крахмалом (1-2 раза в неделю) по 3 000 руб. до вычета НДФЛ за каждый контейнер. В разгрузке контейнера участвует 2-3 человека, оплата каждому 3 000 руб.
- Бесплатные обеды.
- Оплата сверхурочной работы и работы в выходные дни в соответствии с действующим законодательством.
- График 5/2 с 8.00 до 17.00, в пятницу до 15-45.
- Расширенный ДМС (со стоматологией).
- Предоставление спецодежды.
- Испытательный срок 3 месяца.
- Адрес склада: г. Котельники, Дзержинское шоссе, д.7/4. 20 минут пешком от метро Котельники или маршрутка.