Компания ООО «ПроТех Инжиниринг», оказывающая услуги по выполнению проектных и проектно-изыскательских работ и входящая в состав крупнейшего холдинга по производству минеральных удобрений ЕвроХим, в связи с расширением деятельности рассматривает кандидатов на должность "Инженер 1 категории по системам связи и безопасности"
ПроТех Инжиниринг – это современная организация, выполняющая комплекс работ по инжинирингу промышленных объектов в области: добыча, переработка и обогащение полезных ископаемых, производство минеральных удобрений.
ПроТех Инжиниринг объединяет команду из 1000 профессионалов в сфере инжиниринга и науки в 12 городах. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Туле, Перми, Березниках, Красноярске и городах Кузбасса.
В Ваши обязанности будет входить:
Ведение авторского надзора за строительством объектов ООО «ЕвроХим-Усольский калийный комбинат;
Проработка запросов заказчика, подрядчика и выдача технических решений;
Согласование проектных решений со смежными разделами проекта;
Проверка исполнительной документации;
Формирование отчетов о проделанной работе за квартал.
Мы ждем от Вас:
Навыки работы в программах nanoCAD (AutoCAD), MS Office;
Опыт проектирования разделов СС, ПС, ПТ, АПЗ;
Приветствуется знание разделов АТХ, АОВ;
Знание стандартов, ГОСТов, ПБ;
Навыки делового общения с Заказчиком, ответственность, добросовестность, доброжелательность;
Умение быстро переключаться с одной задачи на другую;
Возможность самостоятельно принимать решения.
- Заработная плата по результатам интервью, премии за эффективную работу и результат;
Социальный пакет — ДМС, страхование жизни от несчастных случаев, разнообразные льготы;
Оформление согласно ТК РФ с соблюдением всех социальных норм;
- Возможности для обучения, развития и карьерного роста;
- Рабочий день 8.00-16.30;
- Офис по адресу Пермский край, г. Березники, ул. Юбилейная, 127;
- Релокационный пакет в случае переезда.