HR-менеджер/Рекрутер/Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна)
Краснодар
улица Стасова 184

Привет! У нас в команде появились новые проекты, а следом много вакансий. Мы приглашаем тебя на должность специалиста по подбору персонала.

• Работу в международной динамичной компании и трудоустройство по ТК РФ;

• Понятную систему мотивации: оклад 50.000 руб. + бонус за каждого трудоустроенного специалиста (от 5000 до 25.000 руб.)+ бонус за ведение CRM. Выплаты 2 раза в месяц. Реальная з/п от 75.000 т.р. Всегда вовремя!

• Оплачиваем больничные и отпуска;

• График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Суббота, воскресенье и праздники - всегда выходные;

• Возможен гибридный график;

• Корпоративную мобильную связь за счёт компании;
  • Комфортный офис в стиле лофт с кофе машиной, фруктами и зоной отдыха, удобная парковка;
  • Предоставляем комплексные обеды;
  • Путешествия каждый год для лучших сотрудников;
  • В компании есть возможность профессионального и карьерного роста;
  • Обучение в корпоративном университете, тренинги по подбору и оценке персонала, опытный открытый наставник;
  • Подарки к дню рождения сотрудника, дарим подарки детям сотрудников, подарки на годовщины работы в компании и много других знаков внимания;
  • Профессиональную дружелюбную команду: мы помогаем друг другу, поздравляем с успехами, организуем совместный отдых. Мы ходим в театры, играем в боулинг, путешествуем, выезжаем на природу и проводим корпоративы на лучших площадках города;

Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом подбора (от линейного до ТОП-руководителей);
  • Человека ориентирующегося на рынке труда, с навыками ведения интервью и оценки персонала;
  • Самостоятельного, организованного, активного, энергичного и позитивного лидера;
  • С огромным желанием зарабатывать и совершенствоваться в HR-сфере.

• Точечно подбирать персонал (Краснодар и Воронеж, Казахстан);
  • Создавать эффективную воронку для привлечения кандидатов;
  • Мониторить рынок труда, уровень заработных плат;
  • Анализировать эффективность источников подбора и при необходимости инициировать идеи для привлечения целевых канидатов;
  • Организовывать и контролировать адаптацию сотрудников;
  • Поддерживать благоприятный психологический климат в компании.