проспект Добролюбова 16к2
проспект Добролюбова 16к2
Газпром ЦПС (Цифровые Проекты и Сервисы) – аккредитованная IT-компания, проектирующая и внедряющая ИТ-системы и решения для газодобывающей отрасли. Мы создаем информационные системы и ресурсы для сопровождения крупных энергетических проектов.
В связи с расширением программы проектов цифрового проектирования ПНР и КС открыта вакансия главного специалиста.
Наши задачи:
- подготовка и анализ исходно-разрешительной документации для получения РС, УСПХ, ГАТИ, ЗОС, РВ;
- подготовка технической документации по вводу в эксплуатацию законченных строительством объектов;
- учет и систематизация документации;
- формирование отчетной документации по текущей деятельности направления и по запросам;
- работа с документами, подготовка писем, аналитических справок в части строительства;
- сбор и всесторонний анализ информации о реализуемых строительных проектах;
- подготовка технических требований, документации, регламентов;
- подготовка презентационных материалов, дорожных карт;
- анализ действующей документации.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
- знает законодательную и нормативную базы в строительстве, земельном законодательстве, процессах проектирования, технологии выполнения строительных работ, методик контроля за их выполнением;
- с практическим опытом в получении РС, ЗОС, РВ по объектам ОПО;
- с опытом регистрации объектов ОПО;
- с опытом в экспертизе промышленной безопасности объектов ОПО;
- с опытом получения свидетельств в Ростехнадзоре;
- владеет офисным пакетом MS Office на уровне продвинутого пользователя.
Наши условия:
- конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);
- квартальные и годовые премии по итогам работы;
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы, с возможностью подключения одного из родственников;
- корпоративное обучение (сертификация, прохождение внешних курсов);
- компенсация спорта\фитнеса (до 50% от стоимости годового абонемента);
- корпоративные мероприятия и спортивные активности;
- ИТ-аккредитация;
- компенсация детского отдыха;
- онлайн сервис для психогигиены;
- скидка в цифровой библиотеке Альпина;
- офис - ст.м. «Спортивная».