Пресненская набережная 12
Привет, мы – бизнес-клуб JoyCity!
Наша ниша – это маркетплейсы и бизнес с Китаем. Наши резиденты – это селлеры на Wildberries и Ozon.
Собственная сеть фулфилмента, логистическая компания в Китае.
У нас уже 5 офисов: в Москве и в центре торговли города Иу (Китай)
Контрактное производство в Китае, отшивающее продукцию под брендом JOYCITY - c ежемесячным оборотом на Wb+100 млн.руб.
Мы планируем кратно расти от года к году и стать лидерами в России во всех перечисленных сегментах.
Для достижения этих целей мы создаем классную команду.
Гарантируем нашим сотрудникам четкие задачи, открытость к вашим идеям, прозрачные процессы, приятные бонусы и совместное развитие.
Мы быстро растем и сейчас выходим на новый уровень, готовим новый дизайн, смыслы и также хотим улучшить качество контента, в связи с чем ищем интернет-маркетолога в команду.
- Разработка маркетинговой, PR стратегии и концепции по развитию бренда согласно целям бизнес-клуба;
- Аналитика рынка, конкурентный анализ;
- Планирование и внедрение инструментов маркетинга для максимальной конверсии в продажи;
- Маркетинг в социальных сетях;
- Управление ядирект и яметрика;
- Теплые и холодные запуски;
- Схемы воронок продаж, автоматизация продаж;
- Работа с воронками Get Course;
- Запуск и контроль Romi по лидам и заявкам;
- Беспроводной поток заявок;
- Работа с продающим лендингом и смыслом;
- Настройка e-mail маркетинга: создание автоцепочек, тестирование писем, анализ их эффективности;
- Настройка отчетности;
- Взаимодействие с командой.
Что мы ждем от тебя:
Есть портфолио реальных кейсов.
Умение упаковывать продукты и услуги. Разработка УТП.
Умеешь работать с аналитикой данных.
Поиск и развитие новых каналов лидогенерации.
Понимание базовых принципов SEO
Большим плюсом будет опыт работы в других бизнес-клубах и любовь к бизнес-индустрии
- Гибридный график, 10:00-19:00
- Оформление ТК/ГПХ/СЗ
- Современный офис в Москва-Сити на 81 этаже
- Вкусный кофе, свежие фрукты.
- Крутая и амбициозная команда.
- Интересные задачи.
- Возможности роста как личные, так и финансовые
- Уровень дохода готовы обсуждать в формате wn-win
- Возможны командировки
Преимущества работы в JoyCity:
- Работая в нашей компании, вы можете быть уверены в стабильности и надежности вашей занятости.
- Мы ценим и поддерживаем инициативу наших сотрудников. У нас есть система поощрений и премий за достижения и результаты. Раз в год лучший сотрудник выигрывает недельную поездку на виллу в Дубай.
- В компании существует дружественная и сплоченная команда, готовая поддержать друг друга в любой ситуации. Это создает комфортную рабочую атмосферу и дает возможность сотрудникам реализовывать свой потенциал.
- Работая вместе с нами, вы окажетесь в команде высококвалифицированных специалистов, готовых поддержать вас и делиться своим опытом.
- У нас есть ясно определенные карьерные пути, которые позволяют нашим сотрудникам строить успешную карьеру в компании
Будем рады вашему сопроводительному письму с названием брендов, с которыми работали, или ссылкой на ваши кейсы.