Старокубанская улица 141
Работа в нашей компании дает возможность участвовать во внедрении сложных технических решений, с использованием всего спектра современных технологий, и передовых решений в отрасли. Будем рады встрече с сотрудниками, готовыми эффективно работать и обучаться новым технологиям. Со своей стороны, мы предлагаем все возможности для обучения и профессионального роста, и много интересных проектов в коллективе единомышленников.
- установка и настройка программного обеспечения как удаленно, так и на площадках клиента;
- анализ требований клиентов;
- тестирование конфигурации программного обеспечения;
- консультирование коллег из других подразделений компании;
- состав программного обеспечения – в основном системы, осуществляющие тарификацию, кредитный контроль, управление сервисом абонента.
- опыт работы с UNIX, знание основных команд и утилит операционной системы;
- навыки программирования на одном из широко распространенных языков программирования;
- понимание стека протоколов TCP/IP, принципов маршрутизации;
- понимание принципов построения сетевой инфраструктуры;
- навыки программирования на LUA, PYTHON;
- опыт работы с NoSQL БД, с PostgreSQL или Oracle;
- опыт работы с высоконагруженными системами;
- опыт работы с CI/CD практиками, Ansible, Docker;
- опыт работы с Openstack;
- знание протоколов взаимодействия Radius, Diameter;
- знание основ построения алгоритмов в одной или нескольких предметных областей;
- английский язык (письменный, разговорный), уровень intermediate.
работай в гибридном формате или приходи в комфортный офис: кухни с кофе и фруктами, зоны отдыха, массажные кресла, настольные игры; велопарковка, спортзал;
управляй временем: у нас гибкое начало дня. Корпоративное такси для тех, кто случайно задержался в офисе до 22:00;
постоянно развивайся: участвуй в конференциях и митапах, прокачивай hard и soft skills в Nexign Academy – корпоративном центре обучения;
совершенствуй английский язык прямо в офисе или удаленно за счет компании;
заботься о здоровье: у нас есть ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис для выезжающих за рубеж; врач-терапевт прямо в офисе;
береги экологию: в офисе установлены контейнеры для раздельного сбора мусора, также можно сдать на переработку крышки от пластиковых бутылок, использованные батарейки;
пользуйся программой «Кафетерий»: компенсируй расходы на отпуск, обучение, покупку билетов и абонементов на культурные и спортивные мероприятия, снаряжение для туризма и активного отдыха, гаджеты и музыкальные инструменты.