Azur Games – международный издатель и разработчик мобильных игр.
В нашем портфолио более 150 успешных f2p проектов в разных жанрах: от увлекательного гиперкэжа до ярких мидкор тайтлов с синхронным PvP. И мы постоянно наращиваем темпы: расширяем портфолио инхаус проектов и продолжаем инвестировать в новые студии.
Azur Games входит в топ-3 мировых мобильных издателей по количеству загрузок, а в 2023 году компания перешагнула отметку в 8 млрд установок. Мы делаем все, чтобы игры талантливых разработчиков занимали первые места в чартах.
Ищем в команду User Acquisition Manager для продвижения игровых проектов нашей компании.
- настройка и запуск рекламных кампаний для продвижения игровых проектов нашей компании
- оптимизация рекламных кампаний на достижение KPI
- аналитика рекламных кампаний и привлекаемых пользователей
- мониторинг бюджета и результатов на соответствие целям
- участие в разработке стратегии продвижения продукта
- участие в формировании концепций рекламных креативов
Нам важно:
- опыт работы в продвижении игр через Google, AppLovin, Mintegral, Ironsource и другие известные площадки
- опыт работы c рекламными и инапными проектами на больших объемах
- знание и понимание мобильных метрик: ROAS, Retention, LTV, ARPPU и т.д.
- сильные аналитические способности
- проактивность и нацеленность на результат
- самостоятельность и желание развиваться в сфере
- знание английского не ниже уровня Intermediate
- уверенное пользование Google Sheets, Excel будет плюсом
Как мы работаем?
- У нас гибкий старт рабочего дня, главное – с 12 до 18 (по GMT+3) мы всегда на связи с командой
- В наших офисах в Черногории, Грузии, Армении, Кипре и ОАЭ тебя всегда ждет качественный софт и комфортное рабочее место. А если тебе удобнее работать из дома – welcome, ведь к нам можно присоединиться удаленно из других стран
Почему с нами хорошо?
Заботимся о здоровье
Подключаем сотрудников к программе ДМС со стоматологией, поддерживаем здоровое питание в офисах, частично компенсируем занятия с психологом. -
Поддерживаем профессиональное развитие
Оплачиваем 50% изучения английского и второго иностранного языка, а также профильных курсов. Организуем хакатоны, делимся знаниями на внутренних митапах и участвуем в конференциях. -
Радуем по особым поводам
Радуем приятными бонусами на важные жизненные события (день рождения, свадьба, рождение ребенка). На годовщины работы в компании дарим особенно ценные презенты. А еще у нас действует реферальная программа – мы ценим вклад в состав команды. -
И наше любимое
Обожаем наши мероприятия: кибертурниры, тимбилдинги, квизы, игры, конкурсы, настолки, киновечера и куча мерча на все случаи жизни!