Екатеринбург
улица 8-го Марта 46
улица 8-го Марта 46
Компания "Малышева 73", в которую входит "Гринвич - недвижимость для жизни" — крупнейший девелопер Екатеринбурга по реализации проектов жилой и коммерческой недвижимости.
В связи увеличением объема строительства мы ищем Инженера строительного контроля (общестрой).
Что нужно делать:
- Ведение контроля строительно-монтажных работ на одном из значимых объектов в Екатеринбурге;
- Организация и контроль работы подрядных организаций в ходе строительства;
- Сбор и проверка исполнительной документации, участие в сдаче объекта в эксплуатацию;
- Работа с надзорными органами;
- Проверка технических решений, принятых в проектной документации на соответствие требованиям Заказчика;
Нам ВАЖНО:
- Высшее образование в строительной сфере;
- Знание технической документации, умение читать чертежи;
- Знание современных строительных материалов и способы их применения;
- Будет плюсом: MS Office, MS Project, AutoCAD.
- Комфортная и современная штаб-квартира в центре Екатеринбурга;
- Вы из другого города? Не проблема, у нас есть пакет релокации - мы компенсируем переезд;
- Круглосуточная бесплатная парковка для сотрудников компании;
- Система индексации зарплаты дважды в год по результатам работы;
- Ежедневные оплачиваемые обеды;
- Пятидневная рабочая неделя с гибким стартом рабочего дня;
- Ежегодное медицинское обследование, полис ДМС;
- Возможность получения платного дополнительного образования и изучения английского языка;
- Абонемент в один из лучших фитнес-центров Екатеринбурга, ежегодная спартакиада строительной отрасли, занятия в секциях футбола и волейбола, походы и сплавы;
- Яркая корпоративная жизнь: мероприятия, соревнования, выезды на природу для сотрудников и их семей;
- Льготы сотрудникам на покупку квартиры, ежегодный день семьи с выездом на природу, новогодние подарки и творческие конкурсы детям сотрудников.
Оставляйте отклик, и в течение ближайшего времени мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами. Ждём в команду!