Московская улица 5/1
Магнит - крупнейшая retail-сеть в России с более чем 28-летней историей.
Сейчас наш бизнес проходит масштабный процесс трансформации, направленной на улучшение всех показателей работы Компании.
Мы предлагаем сотрудникам:
- трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную и полностью "белую" заработную плату, а также гарантируем её своевременную выплату;
- мы вкладываем ресурсы в развитие, поэтому у нас организовано корпоративное обучение, и есть реальная возможность профессионального и карьерного роста в Компании;
- широкие возможности скидок в компаниях партнеров по различным направлениям по карте лояльности Магнит дисконт.
- ДМС с четвертого месяца работы в компании.
Ключевые обязанности:
обеспечивать безопасность посетителей, сотрудников, имущества Компании;
осуществлять работу по поддержанию в работоспособном состоянии и своевременному, регламентному обслуживанию систем противопожарной защиты;
осуществлять заключение договоров на техническое обслуживание систем противопожарной защиты;
принятие технических решений по обеспечению пожарной безопасности объектов;
проверка и согласование объёмов и необходимости работ в части пожарной безопасности на объектах;
проводить работу по формированию и реализации инвестиционной программы объектов;
предлагать оптимальные решения и организовывать работу по выполнению выявленных несоответствий при приемке и гарантийной эксплуатации объектов;
проводить работу по взаимодействию со смежными подразделениями в части устранения выявленных несоответствий при строительстве и гарантийной эксплуатации объектов;
контроль исполнения заключенных договоров на выполнение ремонтных и восстановительных работ в зоне своей компетенции;
производить служебные расследования по фактам выхода из строя оборудования и организовывать работу по своевременному восстановлению систем противопожарной защиты объектов;
проводить работу по своевременной подготовке объектов к плановым и внеплановым проверкам надзорных органов;
проводить работу по анализу выданных предписаний и направлять в Департамент по юридической работе информацию для обжалования результатов проверок;
проводить работу по устранению выявленных нарушений требований пожарной безопасности отраженных в предписании надзорных органов;
организовывать проверки по фактам возникновения пожаров на объектах.
Наши ожидания от кандидатов:
- опыт работы от 2 лет;
- отличное знание нормативной документации и требований пожарной безопасности;
- высшее техническое образование по специальности «пожарная безопасность»;
- уверенный пользователь ПК, MS Office;
Важно: график 5/2, разъездной/офисный характер работы