75000 RUR
от
Дорога на Металлострой 5
Дорога на Металлострой 5
Мы - группа компаний «АВТОграф» - специализируемся на федеральной дистрибуции абразивных материалов, полировальных систем, окрасочного оборудования, ЛКМ, расходных материалов и средств индивидуальной защиты от ведущих мировых производителей.
Мы находимся на этапе активного развития и роста, именно поэтому ищем квалифицированных и амбициозных специалистов. У вас есть уникальный шанс стать частью нашей команды!
***
Первый месяц обучение в п. Металлострой, далее рабочее место в п. Разметелево (15 минут от м. Пр Большевиков) с корпоративной развозкой.
- Заработная плата: от 75 тыс. руб. на руки;
- Гибкий график работы:
- 5/2 – cмена 8/12 часов с 8.00 до 16.30;
- 2/2 – не более 40 часов в неделю;
- Бесплатные обеды в собственной столовой;
- ДМС со стоматологией;
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет;
- Обучение работе на станке;
- Развозка от метро: пр. Большевиков, ул. Дыбенко, Пролетарская, Рыбацкое.
Пожелания:
- Опыт работы на станках и в производстве абразивных материалах, машиностроении, текстильной промышленности;
- Трудолюбие;
- Работа на автоматической и полуавтоматической линии зачистки, склейки, резки и упаковки абразивных, шлифовальных бесконечных лент;
- Проверка состояние оборудования; проверка комплектности и исправности инструментария и при необходимости его замены;
- Соблюдение правил техники безопасности рабочего процесса;
- Контроль изготавливаемой продукции согласно сменному заданию в соответствии с требованиями ОТК;
- Сдача готовой продукции; отчет перед непосредственным начальником о выработке продукции и состоянии оборудования.