Компания LeadGen является федеральным сервисом для агентств недвижимости.
Наша компания активно развивается и сейчас мы расширяем команду call центра.
Мы ищем в команду, как опытных специалистов, а также готовы пригласить людей без опыта работы в этой сфере и готовы обучать с нуля. Наша компания проводит детальное/развернутое/максимально простое и понятное обучение, которое позволит вам комфортно войти в должность и эффективно выполнять свою работу.
Со своей стороны, мы предлагаем работу в удаленном формате, специализированное обучение, а также простую и понятную систему оплаты труда.
Как строится работа в колл центре:
- клиент оставляет заявку на подбор квартиры и ожидает звонка;
- наш сотрудник звонит ему и уточняет параметры квартиры по готовому списку вопросов;
- после разговора наш сотрудник вносит полученную информацию от клиента в карточку в CRM-системе.
Ваша задача:
- совершать исходящие звонки по сценарию диалога;
- задавать вопросы по скрипту и проводить анкетирование клиентов;
- вносить результат разговора в базу данных.
Примеры звонков можно послушать на нашем сайте leadgen.market
Для работы потребуются:
- опыт работы в колл-центре;
- грамотный устный и письменный русский язык;
- умение работать с большим объемом информации;
- навыки уверенной работы на компьютере;
- тихое место на время работы;
- ноутбук или стационарный компьютер с ОС не ниже Windows 7;
- гарнитура (наушники и микрофон);
- подключённый кабельный высокоскоростной интернет.
- работу в формате home-офис (удалённо, из дома), где любимый плед и чашечка кофе всегда под рукой;
- бесплатную ip-телефонию;
- мы заключаем с кандидатом официальный договор на условиях самозанятости. После испытательного срока можете остаться дальше работать по договору самозанятости или при желании, заключить официальный трудовой договор по Трудовому кодексу РФ.
- стабильные выплаты заработной платы и прозрачная система мотивации (оклад + премия);
- уникальный график 4/2 работы в формате 40-часовой рабочей недели;
- обучение и работу с наставником в начале работы и помощь в последующей работе.
- Обучение длится 8 дней, проходит в будни, с 9 00 до 18 00. Обучение и стажировка оплачиваются при выходе и отработке испытательного срока.
Вакансия срочная, откликайтесь на сайте, мы ждем Ваши отклики!
С Уважением HR - менеджер, Мария Владимировна