ООО Кибертех
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
CyberBird – это группа высокотехнологичных финансовых компаний, специализирующихся на разработке и сопровождении цифровых продуктов альтернативного онлайн-кредитования с 2016 года.
Проекты нашей финтех-группы ежегодно отмечаются значимыми премиями рынка (Bankiros Awards 2021, ВЗО 2023) и входят в ТОП-15 компаний России по портфелю и объему выданных займов по версии «Эксперт РA» за 1 полугодие 2022 г. Компания непрерывно развивается и запускает продукты на международные рынки, поэтому у нас есть много возможностей для карьерного роста.
Мы предлагаем своим сотрудникам достойные условия труда, и возможности для профессионального развития. Сейчас мы в поиске активного и нацеленного на результат Юрист по сопровождению исполнительного производства!
- Осуществление мероприятий по взысканию просроченной задолженности на этапе исполнительного производства;
- Ежедневное взаимодействие со службой судебных приставов и судами;
- Ведение реестра исполнительных документов;
- Информирование руководства по обнаруженным проблемным ситуациям;
- Проведение переговоров с должниками на предмет оплаты просроченной задолженности;
- Подготовка отчетности по результатам проделанной работы;
- Выполнение распоряжений руководителя в границах своей компетенции
- Опыт работы в службе судебных приставов, будет преимуществом;
- Опыт работы в коллекторских агентствах, службах взыскания банком, МФО, будет преимуществом;
- Опыт участия в исполнительных производствах;
- Высшее юридическое образование;
- Знание Word; Excel
Официальное трудоустройство;
"Белая" заработная плата (окладная часть 40 000 до вычета НДФЛ+ премия при выполнении KPI до 65 000 до вычета НДФЛ)
Работа в комфортном офисе, по адресу: Вишневского улица, 22;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Работа в современной и стабильной компании