Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Ростелеком
Тамбов
улица 40 лет Октября 46

Приглашаем тебя в команду мечты с ПАО Ростелеком!

Что тебя ждет:

• Заниматься активными продажами невероятных услуг, которые уже покорили сердца тысяч клиентов! Ты будешь предлагать интернет, видеосервис Wink, видеонаблюдение — все самое нужное и классное!

Кого мы ищем?

• Тебя, если тебе уже 16 и ты полон энергии и амбиций!
  • Не переживай, если у тебя нет опыта или образования — мы обучим тебя всем тонкостям!
  • Главное — готовность общаться и устанавливать контакт с людьми!
  • Желание развиваться и зарабатывать — именно это сделает тебя частью нашей команды!

Что мы предлагаем?

• Средний доход от 25 000₽ в месяц на старте, а позже — только вверх! С твоим ростом растет и заработок: здесь нет потолка!
  • Удобный график, который легко совместить с учебой или основной работой — свободное время всегда приятно!
  • На протяжении всей работы тебя поддержат опытные коллеги и наставники.

Почему нам стоит доверять?

• Мы научим тебя с нуля всем секретам продаж и общения с клиентами — стартуй с нами!
  • Доступ к крутым образовательным ресурсам через наш корпоративный онлайн-университет и библиотеки.
  • Молодой и дружный коллектив, который готов поддержать в любых начинаниях!
  • У нас есть зона отдыха с настольными играми и теннисным столом — relax после работы гарантирован!
  • Чай, кофе и сладости за счет компании — это еще одна причина улыбаться!

Корпоративная жизнь:

• Присоединяйся к спортивным соревнованиям, киберспорту и спартакиадам!
  • Участвуй в благотворительных акциях и молодежных программах – вместе мы можем изменить мир к лучшему!

Твоя новая работа начинается здесь! Стань частью команды Ростелеком — давай расти и развиваться вместе!