АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал!
Мы приглашаем в команду Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда - водитель автомобиля!
- Работа в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильная официальная заработная плата;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Программы профессионального и карьерного развития;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Вакансия актуальна по адресу д. Красная Пахра, д.127;
- График работы 2/2 8:00-20:00;
- ДМС после испытательного срока;
- Возможно годовое премирование.
- Управление автогидроподъемником при производстве работ в соответствии с инструкцией завода-изготовителя в составе бригады РБ;
- Осуществление подачи автомобиля под посадку и высадку ремонтного персонала, погрузку и разгрузку инструментов и материалов, а также контроль за размещением и креплением инструментов и материалов;
- Управление автомобилем;
- Техническое обслуживание электроустановок наружного освещения.
Опыт работы на производстве в организациях электроэнергетики не менее одного года по профессии электромонтера с более низким (предшествующим) разрядом.
- Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих;
Образование среднее/среднее профессиональное (электротехническое);
Водительское удостоверение категории «В», «С» и опыт управления автомобилем не менее 3 (трёх) лет.