Вы обладаете такими качествами как: энергичность, целеустремлённость, общительность, коммуникабельность, порядочность, ответственность- добро пожаловать в Нашу команду!
Нет опыта -не беда! Работая с Нами — стать грамотным специалистом в области недвижимости можно в ограниченные сроки под руководством опытных и грамотных наставников!
Преимущества Нашей компании:
• Стабильность,репутация и огромный опыт, накопленный за 29 лет работы на рынке недвижимости Калининградской области!
• Уютный,оборудованный офис в центре города(ориентир КМРК)
• Качественная система обучения и наставничества
• Гарантированный объем работы и рекламной поддержки за счет компании
• Регулярная организация брокер-туров
• Собственная CRM-система со всеми ресурсами
Наши компаньоны- ведущие и надежные банки и затройщики Калининградской области! Работая в Нашей компании Вы всегда будете одним из первых обладать надежной информацией об изменениях в сфере недвижимости!
- Консультация клиентов в вопросах покупки/продаже, аренде и д.р сделок с недвижимостью
- Осуществлять помощь клиентам в подборе недвижимости
- Регистрировать объекты в системе CRM
- Проводить ознакомительные осмотры недвижимости
- Осуществлять поиск потенциальных покупателей и арендаторов, устанавливать с ними деловые контакты
- Согласовывать договорные условия
- Оказывать помощь клиентам в сборе необходимых документов для оформлении сделок
- Информировать клиентов о поступивших подходящих предложениях и степени соответствия их определенным требованиям
- Составлять портфолио объектов
- Выставлять и продвигать объекты на рекламных площадках(за счет компании)
- ВСЕ рекламные площадки за счет Компании, в любом количестве!
- Оплата от 40% до 60% с личных сделок
- Юридическая, информационная и рекламная поддержка
- Возможность карьерного роста
- Бесплатное обучение, тренинги, мастер-классы, личный куратор
- Гибкий(гибридный) график работы(можно совмещать с иной деятельностью/декретом)
- Большая база объектов
- Порядочный, доброжелательный, коллектив
Если готовы стать частью команды профессионалов?! )) Для согласования собеседования,обращайтесь по указанному номеру или напишите в чат!