улица Подольских Курсантов 15Бс1
IXcellerate — ведущий оператор сети коммерческих дата-центров, входящий в тройку крупнейших поставщиков ЦОД в России. Компания предлагает индивидуальные решения по размещению серверного и телекоммуникационного оборудования в собственных дата-центрах с возможностью наращивания мощности в зависимости от потребностей клиентов.
Заказчики Ixcellerate — это крупные мировые и российские компании, в том числе, финансовые организации, облачные провайдеры, поставщики онлайн-услуг, системные интеграторы, маркетплейсы, крупные операторы связи и другие организации, обрабатывающие большие объемы данных.
Ценности IXcellerate основаны на сотрудничестве и инновациях, мы увлечены тем, что делаем, и привержены нашей миссии — создавать условия для роста цифрового бизнеса наших клиентов и партнеров, предлагая современные решения и обеспечивая высочайший уровень сервиса.
В связи с активным ростом нашего бизнеса, мы ищем кандидата на вакансию Специалист по электроэнергетике. На этой должности Вы будете оказывать поддержку Заместителю технического директора по системам низкого напряжения.
Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта, но с профильным образованием.
Ваши задачи:
- Совместно с Руководителем выполнение расчетов по электрическим нагрузкам в соответствии с проектным заданием;
- Совместно с Руководителем участие в проектной группе по разработке концепций перспективного строительства ЦОД;
- Оказание помощи в подборе оборудования, подготовке ТЗ по разделу ЭОМ, подготовке к тендерным процедурам;
- Проверка и ведение технической документации по разделу ЭОМ.
Требуемая квалификация:
- Высшее образование в электроэнергетике или последние 2 курса. Теоретические знания в области чтения электрических схем любой сложности, в том числе по автоматике;
- Понимание, как рассчитываются электрические нагрузки, токи короткого замыкания;
- Понимание, как работает электрооборудование: корпуса щитов, коммутационной аппаратуры, ДГУ, ИБП, шинопроводов, кабельная продукция;
- Знание ПУЭ, ПТЭЭП - преимущество;
- Наличие 4ой группы до и выше по ЭБ (допускается наличие просроченного удостоверения по ЭБ с соответствующей группой) - преимущество;
- Опыт работы в сфере проектирования/строительства/эксплуатации ЦОД будет преимуществом.
- Конкурентоспособную заработную плату, точную сумму которой мы обсудим на встрече;
- Бонус по результатам работы;
- Полное соответствие трудовому законодательству;
- График – 5/2 с 9.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00;
- Адрес – 2 дня на Северном кампусе IXcellerate (м. Окружная, Алтуфьевское ш., 33Г), 3 дня на Южном кампусе IXcellerate (м. Пражская, ул. Подольских курсантов 15Б стр.1).
- Программу ДМС с широким спектром услуг, включая стоматологию;
- Программу дополнительных бенефитов, включая оплату фитнеса и дополнительного образования;
- Компенсируем расходы на питание для работников на площадках;
- Предоставляем мобильную корпоративную связь;
- Предоставляем сотруднику возможность профессионального и карьерного роста через прозрачную систему обучения;
- Мы поддерживаем позитивную атмосферу в нашей команде и проводим внутренние неформальные мероприятия как для всей компании, так и по интересам (даже играем в «Мафию»);
- Мы обожаем спорт и участвуем в соревнованиях по настольному теннису, футболу, плаванию, участвуем в марафонах.
- У нас есть собственная рок-группа, а наше ежегодное мероприятие Rockin’Russia уже стало легендой.
Компания IXcellerate может стать Вашим следующими карьерным шагом!
Буду рада познакомиться с вашим опытом.
С уважением, Горяная Екатерина
HR менеджер