проспект Победы 67
Группа Компаний «Шамса» - крупнейшая на Дальнем Востоке торгово-промышленная корпорация.
В связи с расширением штата приглашаем на работу кандидатов без опыта, выпускников ВУЗов. Наша компания в поисках активного, целеустремленного сотрудника, готового к развитию своих навыков!
Координация направлений hr: рекрутмент, мотивация:
- Поиск, подбор, адаптация персонала (размещение информации в СМИ, проведение личных встреч с соискателями, прямой поиск)
- Организация и сопровождения корпоративных мероприятий
- подготовка информационных материалов, для распространения в интернет ресурсах, а также среди сотрудников
- Работа с регулярными отчетами.
Пожелания к кандидату:
- Высшее образование либо среднее профессиональное образование(приветствуется Психологическое или Управление персоналом)
- Приветствуется опыт работы в управлении, подбора персонала
- Грамотная устная и письменная речь
- Позитивный настрой и вежливость
- Главное Ваше желание развиваться в сфере HR и развитые способности к самообучению!!
- Официальное оформление согласно ТК РФ. Полный соц. пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно. Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Материальная поддержка в особых случаях
- Надбавка за стаж работы в ГК Шамса
- Профессиональное развитие, интересные задачи и возможности карьерного роста
- Дистанционное обучение на корпоративном портале, а также очные тренинги
- Возможность посещения профессиональных конференций за пределами Камчатского края, а также очное и дистанционное обучение у именитых тренеров за счёт компании.
- Подарки детям на Новый год
- Компенсация ГСМ
- Насыщенная корпоративная жизнь и спортивные мероприятия!
Уважаемые соискатели!
Если вам интересны описанные задачи, но вы сомневаетесь в своих навыках – откликайтесь!
Мы ищем сотрудников для долгосрочной работы, поэтому готовы вкладываться в обучение заинтересованных перспективных кандидатов
Собеседования проводятся с понедельника по четверг с 09:00 до 17:30 (обед с 13:00 до 14:00), адрес: пр. Победы, 67 (ТЦ Шамса на 10 км, вход в офисы с обратной стороны здания), каб. 12.
Пожалуйста, если вы не дозвонились, напишите нам сообщение