Владивостокская улица 35
Образовательный центр Babelfish 1 сентября 2024 года открывает начальную школу «Babelfish Primary School» с углубленным изучением английского и математики.
Главный подход в Babelfish World - это обучение через увлечение.
Главным ориентиром для нас являются РЕЗУЛЬТАТЫ, созданные союзом ученика и педагога.
За 15 летнюю историю Babelfish мы сделали вывод, что языков во Вселенной много, но главный̆ язык, объединяющий людей разных поколений и культур – это язык дружбы и эмпатии, искренности. Именно на нем говорят все наши педагоги и учащиеся центра.
Миссия Babelfish Primary School:
- грамотно держать баланс между учебными целями и всесторонним развитием личности ребенка
- формировать нестереотипное критическое мышление и самостоятельность
- развивая hard, soft и meta skills, помочь каждому ребенку стать героем своей личной истории
Мы открываем конкурс на вакансию "Учитель начальных классов"
Мы ищем специалиста, который:
- способен уйти от шаблонного, неинтересного способа обучения
- говорит на одном языке с детьми и способен понять и принять их мир имеет опыт работы в начальной школе от 3 лет
- находится в курсе приоритетных направлений российского образования
- знает стандарты и требования ФГОС
- обладает высшим профильным образованием, а также повышением квалификации по предметам НОО и ФГОС
- обладает знанием особенностей возрастной психологии
- способный формировать ребенка, который изменит мир
- желающий стать частью команды, которая меняет мир через обучение детей, родителей и учителей, говоря на языке эмпатии.
Чем вам предстоит заниматься:
- осуществлением профессиональной деятельности в соответствии с требованиями ФГОС и внутренним пониманием содержания образования
- проведением уроков в классе (математика, русский язык, чтение, окружающий мир)
- разработкой и реализацией программы начального образования и разработкой методического материала
- ведение учебной документации (заполнение электронного журнала, заполнение сведений об успеваемости учеников, обратная связь с родителями)
- взаимодействием с родителями школьников, участием в родительских собраниях и других школьных мероприятиях
- стать проводником учеников в новое образование и дополнительные курсы мира Babelfish
Отдельно приветствуется, если вы:
- имеете успешный опыт в подготовке детей к олимпиадам;
- знаете английский язык на уровне B2
- оформление по ТК РФ с первого дня работы
- заработная плата – от 80 000 руб.
- график работы 5/2 с пн. по пт.
- компенсация оплаты медицинской комиссии
- оплачиваемый отпуск
- дополнительные бонусы по KPI
- наполняемость классов до 12 учеников, по одному классу в параллели
- уютнейшая школа
- оснащенные кабинеты - ноутбук, телевизор, проектор, аудио-колонки, канцелярские принадлежности
- администратор и его помощники помогают с подготовкой материалов к урокам
- поддержку вашего развития со стороны руководителя и коллег
- возможность карьерного роста до методиста
- участие в корпоративных мероприятиях (поездки на природу, творческие мастер-классы)
- льготные условия для обучения в школе (в т ч для близких родственников)
- иногородним предоставляется жилье и оплата перелета на Камчатку
Что Вас ждет вне зависимости от квалификации и опыта:
стажировка и адаптация с опытными методистами и наставниками
регулярные встречи с коллегами для обмена опытом
регулярные вебинары по новым методам обучения с экспертам рынка образования
Важно! Без резюме кандидатуры не рассматриваются!
Конкурсный набор проходит в несколько этапов:
Оценка вашего резюме (грамотность оформления, подробное описание навыков и опыта)
Предварительное собеседование (знакомство, общая оценка навыков)
Заключительное собеседование (обсуждение условий работы)
Принятие решение о дальнейшей сотрудничестве
P.S.
Для иногородних собеседование проводится через ZOOM
После 2-го этапа собеседования можем дать контакты наших преподавателей, чтобы вы могли получить ответы на все волнующие вопросы
Вакансия открыта до 1 сентября 2024 г.