Персональный менеджер по работе с крупными клиентами

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Контур
Сущевский вал 18

Каждая третья компания в стране решает бизнес-задачи, используя наши сервисы. Мы автоматизируем документооборот, бухгалтерию и отчетность. Делаем эти процессы простыми и быстрыми, а сервисы — удобными для клиента.

Сейчас мы ищем Key Account Manager в Центр по работе с федеральными клиентами — подразделение, которое работает с крупнейшими компаниями страны.
Среди наших клиентов Яндекс, Ростелеком, МТС, ВК, Деловые линии, РЖД и другие.

Работа с клиентами строится по принципу проектных продаж — это интересные, крутые, многосторонние сделки, в продвижении которых точно не заскучаешь.

Система мотивации:

• Понятный KPI и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на квартал и год, и мы не поменяем его на ходу.
  • Оклад + квартальная премия.
  • Действует ежегодная система грейдирования.

Основные задачи:

• Продавать сервисы Доверенность и КЦР текущим крупнейшим клиентам Контура. Выявлять и формировать потребность, находить боли, которые важно будет решить.
  • Выходить на новых ЛПР, договариваться о встречах и проводить переговоры онлайн и офлайн. Часть контактов уже может быть в нашей базе, важно находить ЛПР смежных отделов, чтобы комплексно реализовать сделку.
  • Формировать ценность использования наших сервисов.
  • Контролировать сделки на всех этапах продаж.

Что нам важно в кандидате:

• Опыт работы в B2B-продажах сложных или цифровых продуктов.
  • Желание разбираться в бизнес-процессах федеральных клиентов.
  • Высокая обучаемость.
  • Навыки управления воронкой продаж.
  • Настойчивость в достижении результата.

• Программу адаптации, обучение по продуктам с экспертом, работу с наставником.
  • Гибридный формат работы.
  • Отзывчивых коллег, которые всегда помогут найти нужную информацию и выполнить задачу.
  • Прокачку навыков ведения переговоров и ведения сделок с клиентами федерального уровня.
  • Частичную компенсацию затрат на питание в рабочие дни.
  • Программа корпоративных скидок и привилегий BestBenefits.
  • Полис ДМС после испытательного срока.
  • Участие в клиентских мероприятиях: конференции, бизнес-завтраки.
  • Скидки на абонементы в фитнес-центры и частичная компенсация занятий спортом.
  • Корпоративные праздники для сотрудников и их детей.
  • Кофе, чай, печенье, фрукты, овощи на кухнях офиса.

#Менеджер_по_работе_с_ключевыми_клиентами
    #Менеджер_по_работе_с_клиентами