улица Бутлерова 17
"Единая служба недвижимости" - 14 ЛЕТ УСПЕХА!
Наша компания крупная и динамично развивающаяся, мы являемся одним из лидеров в сфере недвижимости.
Партнерами "ЕСН"- крупнейшие банки России (СберБанк, ВТБ 24, Альфа-Банк, Газпромбанк, ДомРФ).
Сейчас штат Компании насчитывает более 150 специалистов и мы продолжаем комплектовать новые отделы продаж! Мы ждем именно тебя в нашу команду.
Не упусти свой шанс найти себя, начать помогать людям, начать новую жизнь вместе с "ЕСН". Позвони и узнай больше!
С нами у вас будет:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Профессиональное обучение от лучших специалистов своего дела! с нуля до эксперта. За вами будет закреплен наставник на период всего обучения;
- Реальный карьерный рост до руководителя отдела продаж;
- Авансирование - с нами вы получаете деньги СРАЗУ после сделки;
- Высокий процент от сделки - наше конкурентное преимущество среди других агенств;
- Большой штат специалистов: у нас работают профессиональные юристы, ипотечные брокеры, фотографы, маркетологи и тд; Основатель нашей компании один из лучших специалистов на российском рынке недвижимости, а так же на рынке ОАЭ!
- Современный офис в крутом бизнес центре "Neo-Geo" класса А
в 5 минутах от м Калужская; - Интересная, молодая и дружелюбная команда единомышленников;
Корпоративный отдых;
Спецпредложения для сотрудников при покупке недвижимости;
- Полное техническое обеспечение: ПК, корпоративная мобильная связь, базы данных, безлимитный кофе на любой вкус и многое другое;
- Гибкий график, с которым вы сможете распланировать свой день под себя и свою жизнь!
- Консультирование клиентов по вопросам продажи и покупки недвижимости;
- Реализация объектов недвижимости;
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
- Мониторинг и анализ рынка недвижимости;
- Организация просмотров объектов недвижимости, выезды на заключения сделок;
- Ведение базы клиентов CRM.
Вы нам подходите, если у вас есть:
- Желание много зарабатывать и развиваться в сфере недвижимости!
- Умение работать на результат;
- Активная жизненная позиция;
- Презентабельный внешний вид;
- Опыт в продажах - как преимущество!
при отклике на вакансию напишите "хочу работать в ЕСН"
и мы вам перезвоним.