80000 RUR
от
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, улица Лукиных 1В
Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, улица Лукиных 1В
ООО " СадХозТорг " – крупная оптово-розничная компания товаров для сада, дома и ремонта.
Дистрибьютор товаров для дома, сада, мелкого ремонта и фурнитуры.
Производитель торговых марок с собственным и контрактным производством в России и за рубежом.
Мы ищем увлеченных специалистов, готовых развиваться и двигаться вперед вместе с нами!
Ключевые задачи:
- Работа с маркетплейсом Ozon по моделям поставки на склад и продажи со своего склада.
- Управление продажами при помощи маркетинговых акций, увеличение количества заказов, повышение среднего чека.
- Товарная аналитика: контроль остатков, оборачиваемости, своевременное пополнение ассортимента на площадках, формирование поставок исходя из товарной потребности.
- Редактирование карточек с продающим описанием и использованием ключевых слов с учётом SEO- оптимизации.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы с маркетплейсами.
- Опыт работы с 1С 8.
Компания предлагает:
- Работа в офисе, пн-пт с 9-00 до 18-00. Мы готовы предоставить гибкий график работы для вашего удобства.
- Оклад + процент с продаж. Средний доход менеджера в нашей компании - 80 000 руб. Успешный менеджер получает от 100 000 руб. в месяц.
- Всегда своевременная выплата заработной платы.
- Современный и комфортный офис на Уралмаше с транспортной доступностью.
Эта работа для Вас, если:
- Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки.
- Вы ответственны и дисциплинированны, умеете ставить задачи и выполнять их в срок.
- Вы стремитесь к получению новых знаний и умений, заинтересованы в новых возможных направлениях деятельности.
- Вы способны разрабатывать, внедрять инновационные предложения и идеи.