Главный врач

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Лазер Бэст
Махачкала
проспект Гамидова 18С

Наша компания LASER BEST — это динамично развивающаяся более 8 лет сеть клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии с амбициозной целью удерживать лидерскую позицию на рынке. Мы представлены пятью филиалами лазерной эпиляции и недавно открытым филиалом аппаратной косметологии.

Сейчас мы ищем в свою команду активного, ответственного, желающего расти и развиваться вместе с нами Главного врача.

• Работа с недовольными клиентами;

• Работа с медицинским персоналом (обучение на стадии стажировки, принятие аттестации, вторичное обучение персонала, контроль соблюдения регламентов);

• Написание протоколов процедур;

• Взаимодействие с Минздравом, Росздравом и Роспотребнадзором;

• Актуализация медицинской документации;

• Участие в организации рабочих мест медперсонала в соответствии с проверяющими органами;

• Организация проведений лабораторных исследований;

• Написание медицинских регламентов;

• Внедрение новых медицинских услуг.

• Высшее медицинское образование по специализации «Лечебное дело», ординатура или интернатура «Дерматовенерология».
  • Грамотность и знания в части законов РФ, регламентирующих медицинскую деятельность, новое в здравоохранении, основные права пациентов/клиники. Знание СанПин
  • Сертификат специалиста по специальности «Косметология» — 576 академических часов
  • Владение ПО на уровне опытного пользователя
  • Аналитическое мышление;
  • Системность
  • Умение планировать

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Комфортный офис в центре города
  • Конкурентная и своевременная оплата (оклад + KPI)
  • Молодой интересный коллектив
  • Корпоративные мероприятия и выезды за счет компании
  • Премии и подарки лучшим сотрудникам
  • Бесплатное корпоративное обучение
  • Корпоративная скидка на услуги компании;
  • Уютный офис, комфортные рабочие места, наличие в офисе кухни, конференц зала и молебной.