80500 до 84000 RUR
от
Приморский район, Школьная улица 71к2
Приморский район, Школьная улица 71к2
О коллективе:
Коллектив бухгалтерии автоцентра, в которой мы приглашаем будущего коллегу, состоит из 3 бухгалтеров и руководителя. Общая численность бухгалтерии группы компаний насчитывает более 30 человек.
В связи с развитием автоцентра мы ищем еще одного бухгалтера, что бы усилить нашу команду.
Мы ценим стабильность и профессионализм, поэтому значительная часть команды бухгалтеров работают с нами уже более 10 лет.
Чем вам предстоит заниматься:
Ведение учета операций в организациях, работающих на основной системе налогообложения (ОСНО):
- учет расходов от обычных видов деятельности, прочих расходов, расчетов с поставщиками;
- учет основных средств, материалов, расходов будущих периодов, материалов, принятых на ответственное хранение;
- учет операций по расчетам с подотчетными лицами;
- контроль своевременного поступления первичных документов и проверка их на соответствие требованиям законодательства;
- сверка дебиторской и кредиторской задолженности по участку;
- контроль и регистрация договоров;
- закрытие месяца по своим участкам с формированием отчетов по счетам учета
Что мы ждем от вас:
- практический опыт работы с основной системой налогообложения и на аналогичных участках с большим объемом документов от 1 года;
- уверенные навыки работы в 1С Бухгалтерия 8.3, а также знание Excel и Word;
- внимательность к деталям, ответственность и аккуратность в работе с документами, требовательность;
- образование в области экономики будет вашим преимуществом.
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- график работы: пн-четв с 9-00 до 18-00, пт с 9-00 до 17-00
- место работы: Санкт-Петербург, ул. Школьная, д.71, корп.2, Автоцентр
- социальный пакет: ДМС, скидки на покупку и обслуживание автомобиля
- работа в доброжелательной команде профессионалов, которая всегда готова помочь и поддержать;
- возможности для профессионального развития в лидере отрасли.
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Школьная, д.71 к.2