улица Союза Печатников 16
Ищем райтера/редактора в дирекцию по связям с общественностью (ДСО) Питерской Вышки. Высшая школа экономики — один из крупнейших вузов России. У нас учатся талантливые студенты и работают крутые преподаватели.
Чем вы будете заниматься:
- собирать материал (посещать мероприятия, взаимодействовать с другими подразделениями университета, экспертами);
- находить героев;
- писать тексты для сайта;
- готовить справочную информацию для спикеров на мероприятия/конференции и тп;
- Взаимодействовать с другими подразделениями ДСО в рамках комплексных задач/проектов (отдел рекламы, smm и др);
- Формировать ТЗ фотографа/видеографа;
- Редактировать тексты других авторов;
- размещать материалы в новостной ленте на сайте spb.hse.ru;
- Принимать участие в создании креативного контента для буклетов, листовок и прочей полиграфической продукции, а также сценариев для видеосюжетов.
Какой специалист нам нужен:
- опыт работы копирайтером/журналистом не менее 2 лет желателен;
- умеет и любит работать с людьми;
- может разговорить неразговорчивых и вдохновить интровертов;
- умеет и любит работать со словом;
- внимателен к формулировкам;
- знает, что нет скучных тем;
- сделает любой текст легкочитаемым;
- чтит дедлайны;
- понимает зачем человеку чувство юмора;
- готов работать в команде;
- Свободное владение английским языком будет вашим преимуществом
- удобный офис в центре города по адресу: ул. Союза Печатников, 16;
- возможность принимать участие в различных мероприятиях Вышки, семинарах и открытых лекциях;
- оформление по ТК РФ;
- испытательный срок: 3 месяца;
- ДМС после года работы
Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если ваша квалификация и пожелания соответствуют требованиям, мы с вами свяжемся по указанным вами контактам.
Отсутствие ответа по истечении вышеуказанного срока означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить вам данную вакансию. Мы сохраним ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем иметь возможность предлагать вам другие вакансии, соответствующие вашей квалификации.