Наша команда каждый день работает над повышением качества связи и отвечает за стабильный сервис для Вас. Профессионалы билайн уверенно создают надежную связь по всей территории нашей страны: в небольших поселках и крупных городах, на вершинах гор и под землей.
Если Вы готовы решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов — мы ждем Ваше резюме!
Итак, Вам предстоит:
Обеспечение эффективного контроля и управления операциями центра мониторинга с целью своевременного обнаружения и реагирования на инциденты на мобильных и фиксированных сетях компании по РФ;
Сбор, анализ и интерпретация данных мониторинга для выявления аномалий и потенциальных угроз;
Развитие программного обеспечения и оборудования для мониторинга;
Организация обучения и повышения квалификации сотрудников для обеспечения их готовности к эффективной работе;
Формирование и внедрение политик и процедур по мониторингу и реагированию на инциденты;
Координация с различными отделами компании для обеспечения интеграции мониторинговых процессов с другими операционными процессами;
Руководство действиями по реагированию на инциденты, включая планирование, оценку ущерба и разработку стратегий восстановления;
Периодическая оценка рисков, связанных с телеком-инфраструктурой, и разработка мер для минимизации этих рисков;
Идентификация возможностей для оптимизации и автоматизации процессов мониторинга;
Подготовка отчетов и представление их высшему руководству для информирования о текущем состоянии системы и предлагаемых мерах по улучшению.
Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру, если у Вас есть:
Высшее образование;
Опыт работы в сфере телекоммуникаций - от 5 лет;
Опыт работы на руководящих позициях в телеком отрасли;
Знание технического английского приветствуется.