Ростовское шоссе 29
Станьте частью сплоченного коллектива единомышленников-профессионалов с собственной культурой и традициями!
С первых шагов своего развития мы выбрали путь создания собственного уникального продукта. Мы создаем новые бизнес-направления, совершенствуем производственный цикл и расширяем ассортимент высочайшего качества.
«Фортуна» - стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет соискателям реальную возможность профессионального и карьерного роста.
В группу компаний входит дистиллерия, собственная дистрибьюторская компания и сеть фирменных магазинов.
Наша миссия – производство уникальных напитков для людей во всем мире.
В настоящее время мы в поиске Младшего ревизора.
В Ваши обязанности будет входить:
- Плановые, внеплановые ревизии магазинов, складов; выборочная проверка магазинов;
- Проведение и участие в ежемесячных инвентаризациях торговых точек;
- Подсчёт товара с использованием ТСД;
- Сверка остатков;
- Проверка кассовой дисциплины.
Наши требования:
- Профильное образование (экономическое, бухгалтерский учет);
- Аналитический склад ума;
- Готовность к командировкам.
- Конкурентную заработную плату (готовы обсуждать с успешным кандидатом!).
- Работа в амбициозной компании с возможностью профессионального и карьерного роста.
- Пятидневная рабочая неделя, суббота и воскресенье - выходные дни.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Собственная парковка.
- Отличный коллектив.
- Опытный наставник на период адаптации.
- Корпоративные мероприятия, обучение, повышение квалификации за счет компании.
Уважаемые кандидаты! Стандартный срок рассмотрения резюме - 5 рабочих дней. Если по истечении указанного срока с вами не связался наш специалист - это означает, что в настоящее время наша компания не готова пригласить вас на интервью.
Если у вас остались вопросы по вакансии - звоните в рабочие дни с 09.00 до 17.00.