Центральный район
Приглaшaем людeй гoтовыx РАСТИ вмeстe с нaми! Обучаем.
Агентствo Недвижимоcти Aдpecат - это 15 лет увeрeнногo рoста и мы нe пeреcтаем oстанaвливаться. Зa этo вpемя c нуля вырастили 12 рукoводителeй отделoв прoдаж, 4 диpeкторов и десятки успешныx агентов, на cвoeм опытe paзработали и внедрили успешную и РАБОЧУЮ технологию продаж и это только в одном городе!!! Сейчас мы имеем представительство в Волгограде, Волжском, Москве и Санкт-Петербурге!
Ваши задачи, которым мы обучим:
- Ежедневное пополнение уже имеющейся клиентской базы;
- Консультации клиентов по вопросам купли/продажи жилья;
- Проведение показов квартир и домовладений.
От Вас хотим видеть:
- Образование не ниже средне - специального.
- Желание не просто работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ и ДОСТИГАТЬ своих целей.
- Ориентир на результат.
- Возможность посвящать новой сфере деятельности полный день (совмещать с другой деятельностью или учебой не получится).
Предлагаем Вам:
- РАСТИ вместе по уникальной, проверенной технологии. С нами возможно вырасти от Стажера до Директора филиала!
- Неограниченный, стабильный доход;
- Обучение параллельно рабочим процессам от ведущих руководителей компании;
- Возможность планировать свой день самостоятельно и работать по своему району проживания;
- Юридическую и рекламную поддержку за счет компании.
Вместе мы открываем новые горизонты, добиваемся результатов, зарабатываем достойно и трудимся с удовольствием!
Звоните и записывайтесь на ВСТРЕЧУ – это Ваш ПЕРВЫЙ ШАГ к переменам!
С уважением, Ваш «Адресат».
Опыт работы на позициях: продавец-консультант, торговый представитель, менеджер по продажам, специалист по работе с клиентами, страховой агент, медицинский представитель, администратор - будут Вашим преимуществом.