улица Оптиков 4
улица Оптиков 4
Мы – проектное бюро ЛУЧ – генеральный проектировщик из Санкт-Петербурга.
Работаем комплексно по всем видам проектирования: новое строительство, реконструкция, реставрация. В нашем активе сложные и высокотехнологичные проекты по всей России: от спортивных комплексов и театров, до электродепо и очистных сооружений. Имеем уникальную экспертизу в проектировании объектов обслуживания городского транспорта по всей России. Самостоятельно разрабатываем все разделы в среде информационного моделирования BIM.
В данный момент мы находимся в поисках ведущего инженера-технолога.
Задачи, которые ждут:
- Сбор и подготовка исходных данных для проектирования, разработка технологических заданий на разработку смежных разделов проекта;
- Выполнение технологических расчетов, определение класса ОПО, подбор основного и вспомогательного технологического оборудования, подъемно-транспортного оборудования;
- Выполнение предпроектных проработок: разработка принципиальных схем технологических процессов и потоков, вариантов объемно-планировочных решений зданий и сооружений, технологических схем генплана;
- Определение категорий помещений по взрывопожарной и пожарной опасности, выдача заданий на аварийную вентиляцию и газоанализ;
- Разработка раздела «Технологические решения» проектной документации;
- Согласование документации с Заказчиком, сопровождение проекта в экспертизе.
Что мы ждем от кандидатов:
- Высшее образование;
- Опыт работы в должности ведущего инженера-технолога не менее 3 лет;
- Знание рынка основного технологического оборудования;
- Работа с программным обеспечением Revit, Autocad, Интеграл или его аналог;
- Знание действующих стандартов, нормативно-технической документации.
Стабильность:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Официальная заработная плата, итоговая сумма обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
- Пятидневная рабочая неделя (гибкий график начала работы с 8 до 10 часов утра).
Атмосферу:
- Команда профессионалов и единомышленников;
- Насыщенная корпоративная жизнь.
Заботу:
- Комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Старая деревня";
- Обеды в офисе за счет работодателя;
- ДМС (через полгода работы);
- Корпоративный фитнес (через год работы);
- Карьерный коуч (индивидуальные и коллективные сессии).