проспект Энгельса 27АД
Акционерное общество «Научное и технологическое оборудование» (АО «НТО») под маркой SemiTEq® разрабатывает и производит широкий спектр вакуумного оборудования, которое отвечает всем современным требованиям полупроводниковых технологий.
SemiTEq - это стабильное и стремительно растущее предприятие с более чем 20-летней историей. Мы гордимся тем, что смогли создать атмосферу дружелюбия и поддержки в коллективе, где каждый сотрудник ценен и важен.
Мы предлагаем широкие карьерные возможности и развитие для наших специалистов, потому что мы убеждены, что только заботясь о наших сотрудниках, мы можем достигнуть совместных целей и успеха.
В связи с увеличением количества заказов, мы ищем инженера по внешней кооперации в производственный отдел.
- Выполнение производственных заявок на изготовление деталей с соблюдением указанных в заявках сроков.
- Своевременное размещение в сторонних организациях заказов на изготовление деталей. Контроль прохождения заказов.
- Поиск и отбор контрагентов для изготовления деталей, расширение базы контрагентов.
- Контроль качества деталей перед отгрузкой, рекламационная работа.
- Аналитика работы с контрагентами, анализ затрат и поиск путей их снижения.
- Опыт работы в ОВК не менее 1 года. Желательно наличие базы предприятий, специализирующихся на механической обработке деталей (токарная, фрезерная, расточная).
- Высшее техническое образование в области машиностроения, приборостроения.
- Знания в области металлообработки.
- Умение читать машиностроительные чертежи, спецификации и другую сопроводительную техническую документацию.
- Опыт ведения договорной работы и деловой переписки.
- Ответственность, внимательность, любовь к порядку.
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
- График работы 5/2, пн.-пт. с гибким началом рабочего дня.
- Постоянная занятость, трудоустройство в соответствии с законодательством РФ;
- Полностью "белая" заработная плата, все полагающиеся социальные выплаты;
- ДМС после 6 месяцев работы;
- Предприятие входит в ОПК, нашим сотрудникам представляется отсрочка от мобилизации на время работы на предприятии;
- Наставничество и поддержка на первых этапах работы;
- Интересная корпоративная жизнь, забота о сотрудниках, профессиональный коллектив;
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, присылайте нам ваше резюме!