60000 до 70000 RUR
от
Ижевск
Мы - Группа компаний "ЭВЭНКС" - приглашаем в свою команду Торгового представителя для работы с выделенным контрактом FERRERO.
ЭВЭНКС - компания с 30-летим опытом успешной работы в сфере дистрибуции продуктов питания и логистики на территории Уральского и Приволжского федеральных округов.
Территория работы: Ижевск + Агрыз (выезд 2 раза в месяц)
Формат торговых точек: традиционная розница
Маршрут дня: 15-20 торговых точек
Тебе предстоит:
- Работать с готовой базой клиентов на вверенной территории.
- Продавать продукцию выделенного контракта "FERRERO" (Raffaello, Ferrero Rocher, Kinder Surprise, Kinder Chocolate, Kinder Delice, Kinder Bueno, Tic Tac, Nutella, Fiesta и др.)
- Выезжать в торговые точки на территории для приёма заявок (выдаётся корпоративный планшет). Работа разъездного характера, автомобиль не предоставляется.
- Проводить презентации новинок.
- Информировать клиентов по условиям проходящих акций.
- Контролировать расчеты с клиентами, а также вести вопросы брака и возврата товара.
- Проводить анализ продаж в торговых точках и искать возможности для их роста.
- Проводить переговоры с новыми клиентами и заключать договоры на сотрудничество.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Уровень заработной платы: 60 000 - 70 000 рублей на руки (оклад+KPI).
- Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц).
- Возможность влиять на свой уровень заработной платы.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные дни - СБ, ВС.
- Введение в должность опытным наставником (обучение и поддержка).
- Работу в дружной команде профессионалов.
- Обучение в собственном тренинг-центре для развития навыков, необходимых для успешной работы Торговым представителем.
- Яркую корпоративную жизнь (ежегодные Спартакиады, тематические вечеринки и многое другое).
- Отличные перспективы карьерного роста, практически весь руководящий состав компании выращен и воспитан внутри организации.
Если тебя заинтересовало наше предложение, присоединяйся к нам!