Менеджер по продажам WB (ОФИС)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Компания БытХим
Пермь
3-я Водопроводная улица 5

Привет , уважаемый соискатель !

Мы Группа компаний ООО "Быт-Хим-Урал", один из ведущих дистрибьюторов в Перми и Пермском крае в области потребительских товаров повседневного спроса зарубежных и отечественных производителей. Ассортимент компании насчитывает более 2000 наименований бытовой химии, средств личной гигиены, средств по уходу за обувью, средств защиты от насекомых и грызунов, товары для сада и огорода.

Основа нашего успеха - это профессиональная команда, на данный момент нас 40 человек и мы продолжаем активно расти.

Чем предстоит заниматься :

• Ведение личного кабинета компании на WB : размещение карточек товара 500 - 800 SKU, организация поставок на ПВЗ или на склад маркетплейса, работа с отзывам;
  • Контроль за наличием товара на маркетплейсах, своевременное обновление остатков, анализ продаж;
  • Расчет цен с учетом комиссий, одобрение или отклонение запросов на скидку;
  • Продвижение карточки товаров , SEO оптимизация карточек, участие в акциях, расчет рентабельности акций;
  • Работа с аналитическими сервисами;
  • Прием возвратов от покупателей;
  • Работа с самовыкупами;
  • Взаимодействие и решение возникающих вопросов с технической поддержкой маркетплейсов.

Что необходимо от Вас :

• Успешный опыт работы на площадках, подтвержденный кейсами, либо пройденное обучение;
  • Знание программы 1С на уровне пользователя;
  • Аналитический склад ума;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Коммуникабельность;
  • Ответственность;
  • Внимательность;
  • Умение работать в команде;
  • Желание развиваться в сфере e-commerce и зарабатывать.

Мы предоставляем:

• Работу в амбициозной быстроразвивающейся компании, безграничные возможности для развития;

• Корпоративную связь;

• Уютный и красивый офис в Перми, с бесплатной парковкой для сотрудников;
  • Официальное трудоустройство и своевременную заработную плату;

• Пятидневную рабочую неделю: Понедельник - Пятница c 08:30 до 17:30;
  • Безлимитный чай.

Почему с нами классно сотрудничать:

• Все процессы в отделе по работе с маркетплейсами налажены, настроены и адаптированы под запросы сотрудников;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
  • Прекрасный микроклимат в коллективе;
  • Сокращенный испытательный срок до 2-х месяцев;
  • Оклад 50.000 + ( система мотивации );
  • Конкурентная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • Налаженная работа маркетплейсов, не требуется раскручивание с нуля.