улица 9 Апреля 88А
МОРЕ НА 9 АПРЕЛЯ приглашает в команду ОПЫТНЫХ специалистов, которые умеют, а главное любят продавать недвижимость!
ВЫБИРАЯ НАС КАК ПАРТНЁРОВ, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Для Вас — лучшие условия: комиссия 70% с любой сделки.
150+ агентов в команде с опытом от 5 лет
70% выплаты по страхованию ипотек и от партнеров по ремонту
до 50% экономии времени с цифровой IT-СRМ системой, которая сама пишет за Вас продающие тексты, не пропускает звонки от клиентов и напоминает Вам о всех важных делах!
10.000 объектов в нашей базе. Полный доступ к новостройкам в одном месте, в один клик: всегда актуальные шахматки, фото, видео обзоры ЖК.
Свой куратор на каждой стройке! -
Яркая корпоративная жизнь! Активный отдых!
Посещение закрытых вечеринок. Регулярные съемки в наших рилс-сериалах.
Самый современный и дорогой офис, можно привести клиентов любого уровня !
Офис работает с 9:00 до 21:00 без выходных!Приветливый администратор, готовый помочь в любой ситуации.
У нас 26 видов кофе. Ваш клиент фанат безлактозного рафа - сделаем за 3 минуты!
Обучение 2 раза в неделю, еженедельные экскурсии к застройщикам области. Доступ к нашей базе знаний.
Реклама за счёт компании на всех площадках! Без лимитов и ограничений!
Фото, видеосъемка, Ваших объектов (дома и участки с квадрокоптера).
- презентационные и переговорные навыки;
- хорошие коммуникативные способности (общение с людьми, легко, доступно и открыто; работа с возражениями);
- уверенный пользователь ПК;
- инициативность;
- креативность;
- дисциплинированность - следование маршруту, соблюдение процедуры визита, отсутствие систематических опозданий на собрания команд;
- рассматриваем кандидатов с опытом от 1 года в данной сфере.
Направляйте свои резюме, и наш специалист свяжется с Вами.
МОРЕ – цифровое агентство недвижимости!
За что нас выбирают?
- Забота о сотрудниках : Высокая мотивация, регулярное обучение, карьерный рост, яркие праздники, суперподарки, спорт и многое другое
- Технологии : Собственная Цифровая платформа с полезными сервисами, повышающими эффективность работы
МОРЕ на 9 Апреля: «Твоё МОРЕ возможностей».