26-я линия Васильевского острова 15Б
Присоединяйтесь к команде медицинского центра Dr. Naturопатов!
Мы ищем энергичного и талантливого администратора!
Если ты стремишься работать в сфере медицины, помогать людям и развиваться в дружелюбной и динамичной атмосфере, эта вакансия – для тебя!
Что мы предлагаем: Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом – мы заботимся о своих сотрудниках!
Гибкий сменный график работы – идеальное решение для тех, кто ценит - свободное время и баланс между работой и личной жизнью!
-Заработная плата 5000 рублей за смену + щедрые бонусы за продажи дополнительных услуг клиники – твои усилия будут оценены по достоинству!
Внутренние привилегии – специальные цены на услуги нашей клиники для сотрудников, чтобы ты мог заботиться о своем здоровье!
Обучение на рабочем месте за счет компании – мы поддержим твоё профессиональное развитие и поможем стать настоящим мастером своего дела!
Твои обязанности:
- Работа с пациентами: запись, организация обслуживания и презентация возможностей нашей клиники – ты станешь лицом нашего дружного коллектива!
- Консультирование по услугам клиники – твоя доброжелательность и профессионализм сделают общение с пациентами комфортным и приятным.
- Сервисное сопровождение пациентов – твое внимание и забота создадут незабываемый опыт для наших клиентов.
- Работа с кассой и в МИС Инфоклиника CRM – мы научим тебя всему необходимому, не переживай!
- Ведение отчетности – твоя внимательность к деталям поможет нам поддерживать высокий уровень сервиса!
Что мы ждем от тебя: - Ответственность и готовность к самостоятельной работе – ты будешь важной частью нашей команды!
- Активная жизненная позиция и любовь к людям – твой позитивный настрой создаст уютную атмосферу для всех!
- Внимательность к деталям и стремление к порядку – это то, что мы ценим! - Открытость и доброжелательность – ты станешь частью нашей дружной команды!
- Уверенное владение ПК и быстрая обучаемость – мы готовы поддержать твоё стремление к развитию!
- Стань частью клиники, где здоровье и благополучие пациентов – наша главная цель!
Если ты готов к новым вызовам и хочешь работать среди профессионалов, мы ждем тебя!
- График: сменный, 2/2 с 9:00 до 21:00.
- Бонусы: за продажи дополнительных услуг.
- Специальные цены на внутренние услуги клиники. Обучение за счет компании.
- Обучение на рабочем месте за счет компании