Администратор в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Evolution
26-я линия Васильевского острова 15Б

Медицинский Центр - Клиника Dr. Naturопатов (интегративная медицина) приглашает в команду Администратора.

Мы ищем талантливого и энергичного человека для нашей команды! Если вы хотите работать в сфере медицины, помогать людям и развиваться в динамичной и дружелюбной атмосфере, то эта вакансия для вас!

• Трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом.

• Сменный график работы — идеальный вариант для тех, кто ищет гибкость в расписании!

• Заработная плата — 3500 рублей за смену + бонусы за продажи дополнительных услуг Клиники.

• Внутренние привилегии — обслуживание в нашей клинике по специальным ценам для сотрудников.

• Обучение на рабочем месте за счет компании — мы поддержим ваше профессиональное развитие!

Ваши обязанности:

• Работа с пациентами: запись, организация обслуживания и презентация возможностей нашей клиники.

• Консультирование пациентов по услугам клиники по телефону — вы будете лицом нашей команды!

• Сервисное сопровождение пациентов — ваша доброжелательность и внимание сделают их опыт незабываемым.

• Работа с кассой и в МИС Инфоклиника CRM — мы обучим вас всем необходимым навыкам.

• Ведение отчетности — ваша внимательность к деталям поможет нам оставаться на высоте!

Что мы ждем от вас:

• Готовность к самостоятельной работе и ответственность за результат.

• Активная жизненная позиция и любовь к людям — ваш позитивный настрой создаст уютную атмосферу.

• Стремление к упорядоченности и внимательность к деталям.

• Открытость и доброжелательность — вы будете важной частью нашей команды!

• Уверенное владение ПК и быстрая обучаемость — мы ценим стремление к развитию.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью клиники, где здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель! Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать в команде профессионалов, мы ждем Вас!

• График сменный, 2/2 9:00-21:00, бонусы за продажи клиентам дополнительных услуг Клиники.
  • Внутреннее обслуживание в Клинике по специальным ценам
  • Обучение на рабочем месте за счет компании