63000 до 63000 RUR
от
Самара
улица Водников 95
улица Водников 95
В динамично развивающуются компанию ООО "АЗС Регион Поволжье" (сеть АЗС "Газпромнефть") требуется помощник категорийного менеджера (специалист по организации продаж сопутствующих товаров и услуг)
Вы будете выполнять следующие функции:
- Работа в учётных системах организации: учёт, переоценка, заведение промо акций на товары;
- Работа с дебиторской задолженностью поставщиков;
- Деловая переписка и переговоры с контрагентами;
- Выстраивание долгосрочных взаимовыгодных условий с поставщиками;
- Формирование и предоставление отчетности руководителю;
- Контроль работы АЗС в сфере продаж сопутствующих товаров.
Вы подойдёте нам если:
- Имеете релевантный опыт не менее года (преимуществом будет опыт работы с продуктами питания);
Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Электронная почта, Интернет;
- Умеете договариваться с людьми и поддерживать постоянные партнерские отношения.
Со своей стороны мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные - мы не нарушаем законодательство;
- Пятидневную рабочую неделю, с 10.00 до 17.00 - мы заботимся о том, чтобы оставалось много свободного времени на семью и хобби;
- Надбавки за стаж работы - мы хотим видеть Вас в рядах НАШИХ сотрудников как можно дольше;
- Возможность профессионального и карьерного роста - мы приветствуем желание развиваться;
- Комфортный, красивый офис со свежим ремонтом на ул.Водников 95 в двух шагах от набережной - создаем уют для Вас;
- Оборудованная кухня с бесплатным чаем/кофе - чтобы Вы почувствовали себя как дома.