Первая линия метро Юнгородок
Наша Компания успешно работает на рынке металлоторговли с 1992 года и продолжает динамично развиваться. Мы являемся одним из лидеров по продаже металлопроката в Самаре и Самарской области.
Приглашаем в нашу команду на интересную работу, где можно максимально эффективно использовать свои знания и умения и получить новые, достойно зарабатывать и расти профессионально и карьерно!
- Работу в стабильной успешной компании (численность около 100 человек).
- Введение в должность под руководством опытного наставника.
- Заработную плату от 72 000 до 90 000 рублей (оклад + % от закупок + премия) без задержек.
- Оборудованное рабочее место. Комфортное место для приёма пищи в офисе.
- Выделенное место на парковке или доставку до работы транспортом компании (от пл. Кирова).
- Совместные (с поставщиками) корпоративные мероприятия в уникальном формате.
Что нужно будет делать:
- Взаимодействовать с существующими поставщиками по вверенным товарным группам и поддерживать требуемую глубину запасов.
- Поставлять товар под заказ: искать оптимальное предложение и резервировать товар.
- Держать на контроле финансовые обязательства перед поставщиками.
- Вести деловую переписку, заключать договоры, формировать внутренние отчёты.
- Искать новых потенциальных поставщиков, обосновывать их выбор.
- Регулярно мониторить рынок и ценообразование по вверенным группам, Формировать внутренние отчеты.
- Работать с первичной документацией. Приходовать товар в "1С: Торговля".
- Вести претензионную работу в случае поставки некачественного товара.
Кого мы ищем:
- Коммуникабельного кандидата с высшим образованием (предпочтительно техническим), нацеленного на результат и обладающего широким профессиональным кругозором и пониманием логистической цепочки поставки продукции.
- Обязателен опыт работы в закупках от 1 года (опыт закупок металлопроката и строительных материалов будет преимуществом) и развитые навыки ведения переговоров.
- Уверенного ПК-пользователя (1C: Торговля, офисный пакет).
- Сотрудника с высокой работоспособностью, умением работать с большими объемами информации.
Где и по какому графику работать:
- Расположение места работы - Юнгородок, район ул. Береговая/Земеца
- График работы понедельник - пятница на выбор: с 7-30 до 16-30 (c доставкой транспортом компании) или с 8.00 до 17.00 (без доставки). Без переработок и работы в выходные.
Уважаемый соискатель! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. Предварительный отбор кандидатов проводится по резюме. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней. Если в течение этого времени Вы не получили от нас приглашение на собеседование, это означает, что мы сделали выбор в пользу другого кандидата.
Ждём Вас в нашей профессиональной дружной команде!