Киевская улица 7к2
Киевская улица 7к2
В нашу ИТ-команду мы ищем Системного инженера.
Чем вы будете заниматься:
собирать тестовые стенды на базе ПК, моноблоков, ноутбуков, планшетов
проводить сертификацию изделий с операционными системами семейства Linux (преимущественно российские дистрибутивы Astra Linux, Alt Linux, Rosa, RedOS)
изучать вопросы совместимости аппаратных и программных компонентов клиентских систем
решать возникающие при тестировании проблемы функционирования аппаратных и программных компонентов клиентских систем
создавать технологическую документацию (гайды, мануалы, руководства) по работе с компонентами клиентских устройств
Требования к кандидатам:
- сходный опыт работы от полугода либо опыт работы в сервисных центрах (сборка\ремонт ПК, ноутбуков, планшетов и т.д.)
- общее представление о структуре аппаратной части современных ПК
- общее представление о внутреннем программном обеспечении для устройств (BIOS/UEFI)
- навыки работы с меню BIOS Setup и его функциями
- базовые навыки работы с дистрибутивами GNU/Linux (предпочтение российские дистрибутивы)
- базовые навыки проверки работы аппаратных компонентов под ОС GNU/Linux
- общие знания о функционале работы модулей доверенной загрузки (аппаратных и программных)
- навыки работы с измерительным оборудованием и специализированным ПО будет являться преимуществом
- ДМС со стоматологией
- обучение внутри компании и за ее пределами
- материальная поддержка при значимых событиях
- офисный формат работы
- график работы 5\2
- забота о сотрудниках (льготные спортивные программы, бесплатные экскурсии, витаминные дни, скидки от компаний партнеров, психологическое сопровождение, детские дни в офисе)
- пятница — сокращенный рабочий день
- команда, в которой можно расти