Октябрьская магистраль 4
О Компании
Мы помогаем сделать жизнь в нашей стране лучше и удобнее для ее граждан!
Наш приоритетный вектор - проекты государственной значимости. Наши информационные системы внедрены во многих регионах России от Карелии до Чукотки. Ежедневно государство оказывает услуги порядка 40 миллионам россиян с помощью систем, которые мы разработали.
Наши продукты выстраивают работу множества различных государственных ведомств в единый слаженный механизм, чтобы граждане могли быстро и легко получить государственные услуги.
- Установка Digit продуктов;
- Наблюдение за мониторингом и фиксация проблемы в баг-трекере;
- Проверка работоспособности продуктивной среды, сбор данных для инцидента;
- Проведение работ связанных с: выполнить select, проверить сетевую связанность, проверить ЭПОВ, + задачи от саппорт не связанных с обновлением, выводом FIX;
- Написание инструкций по работе с ПО;
- Выполнение правил работы на продуктивной среде.
Для успешного выполнения задач тебе потребуется:
Знания ОС linux;
Знание bash.
Будет плюсом:
Опыт работы с БД;
- Опыт работы с мониторингом (zabbix, grafana).
Если ты никогда не сталкивался с чем-то из списка выше – просто напиши об этом в сопроводительном письме со своим резюме и расскажи о том, что ты умеешь и чему тебе было бы интересно учиться!
У нас работают, потому что:
Мы ценим доверие своих коллег, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня.
Нам важно здоровье наших коллег, поэтому у нас есть ДМС и корпоративные скидки на фитнес.
Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники.
Нам важно наше развитие, поэтому мы даем возможность пробовать себя в новых задачах, если у тебя к ним есть интерес (даже за рамками твоей должности!).
Мы меняемся и развиваемся, для этого организуем корпоративные тренинги, конференции и прочие мероприятия как для полезного, так и для приятного времяпровождения.
Жми "Откликнуться" и давай знакомиться!