Проспект Октября 6/1
Сеть клиник "Будь здоров" входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России. Уже более 15 лет мы заботимся о здоровье наших клиентов и с каждым годом пытаемся улучшить качество сервиса.
Ваши задачи:
• Амбулаторный прием пациентов по специальности: оказание первичной помощи в амбулаторных условиях пациентам с дерматозами, доброкачественными новообразованиями кожи, заболеваниями волос, микозами гладкой кожи и ее придатков;
• Проведение исследование с помощью дерматоскопа и интерпретация полученные результаты
• Проведение исследования, в том числе инструментальные, интерпретация полученные результаты
• Проведение необходимых лечебных мероприятий, в том числе физиотерапевтические методы лечения, а также электрокоагуляцию, криодеструкцию, лазерную деструкцию ткани кожи, механическое удаление доброкачественных новообразований , внутримышечное, внутрикожное введение лекарственных препаратов в очаг поражения кожи
• Получать биологический материал от пациента, в том числе эпидермальные чешуйки, ногтевые пластины, пораженные волосы, содержимое кожного элемента-пузыря, мазок-отпечаток, для лабораторных исследований получать кожный биоптат
• Ведение медицинской документации в электронном виде.
• Высшее медицинское образование;
• Действующий сертификат по специальности "Дерматовенерология";
• Опыт работы от 5-х лет (желательно в амбулаторно-поликлинической службе)
• Уверенный пользователь ПК;
• Доброжелательность, стремление к профессиональному развитию.
• Полная занятость;
• Работа в современном многофункциональном медицинском центре;
• Комфортное рабочее место;
• Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, больничный;
• Белая заработная плата: оклад + % от выручки; все выплаты отражаются в справке 2-НДФЛ
• График работы – чередование первой и второй смены
• Обучение за счет клиники;