улица Ленина 38А
ЭДУТЕХ – группа компаний в сфере образования. Более 15-ти лет мы помогаем людям получать доступное образование в самых разных областях – от бьюти-индустрии до IT, от флористики до аналитики данных.
Также мы:
Стабильная, развивающаяся компания;
Лидеры рынка образовательных учреждений оффлайн и онлайн обучения;
Наша сеть учебных центров охватывает более 65 городов России и стран СНГ
Ежегодно выпускаем более тысячи студентов с реальными знаниями в различных сферах.
Среди наших проектов:
Академия красоты для бьюти-мастеров «Эколь»
Международная школа профессий
Школа реальных профессий «Технарь»
IT-колледж «Хекслет»
Колледж городских предпринимателей
В связи с расширением штата, мы находимся в поисках самого классного Администратора в Международную школу профессий в Пермском филиале, готового прийти на помощь нашим студентам, всегда быть в курсе всех новостей и с любовью и трепетом относиться к своим трудовым будням!
Что мы предлагаем?
Официальное трудоустройство;
Молодой, дружный и позитивный коллектив, который всегда поддержит;
Классный офис в центре города Перми;
Стабильный график работы - 2/2 c 10:00 до 22:00
Оплачиваемую стажировкув течение 1 месяца;
Быструю и эффективную систему адаптации и ввод в должность;
Стабильную и своевременную заработную плату от 47.000 до 60.000 "на руки" (фиксированный оклад + премии);
бесплатное посещение курсов школ - Академии красоты Эколь и Международной школы профессий;
Возможность карьерного роста;
А еще классные корпоративные и креативные мероприятия.
Почему стоит пойти работать именно к нам?
У нас абсолютно здоровая корпоративная культура, мы не “токсики”, помогаем друг другу, у нас со всеми на «ты» и нет сложных иерархий, можно открыто обсуждать абсолютно разные вопросы, даже самые неудобные;
Самые адекватные руководители на всех уровнях, вовлеченные в работу сотрудников и помогающие им, но без микроменеджмента;
Мы любим нашу команду, поэтому поощряем хорошую работу и достижение результатов;
Любим инициативы и новые идеи, мы не консерваторы, у которых ничего нельзя менять, потому что «так исторически сложилось»;
С заботой относимся к каждому сотруднику, именно поэтому у нас есть функция “помощь психолога”, упакованная аптечка на все случаи жизни, в самых критичных ситуациях - неВИННАЯ пауза, чай и кофе для сотрудников, творческие мастер-классы для разгрузки рабочих будней.
Чем нужно заниматься:
заключать договоры с клиентами, работать с кассой, встречать учеников,
распределять клиентский поток, управлять ожиданием клиентов;
работать с расписанием в CRM, осуществлять обзвон учеников по различным информационным вопросам (старты занятий, изменения в расписании, акционные предложения, НЕ ПРОДАЖИ);
вести переписку с учениками в социальных сетях;
взаимодействовать с преподавательским составом, Управляющим, менеджерами по продажам;
выполнять задачи по административно-хозяйственной части (подготовка аудиторий к занятиям, печать дипломов и рабочих тетрадей, контроль и заказ товаров для нужд офиса и т.д);
выполнять поручения Управляющего.
Какого человека мы хотим видеть на этой позиции?
С опытом работы администратором, офис-менеджером (желательно).
А впрочем, можно и без профильного опыта – мы всему научим, главное, чтобы было желание развиваться!
Активного, коммуникабельного, ответственного, умеющего слушать людей и располагать их к себе.
Открытого к изучению новой информации.
Инициативного, способного организовывать пространство вокруг себя, поддерживать чистоту и порядок, создавать уют и доброжелательную атмосферу.
Внимательного, организованного, способного держаться в стрессовых ситуациях.
Остались вопросы? Пишите, с удовольствием пообщаемся с вами!