Бизнес-ассистент Управления товарными категориями

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Акваарт
Aquaart Group — международная компания и ключевой игрок на рынке сантехники, а также производитель и поставщик известных сантехнических брендов AM.PM и damixa.
Мы динамично развиваемся. И, в связи с активным расширением, ищем крутых профессионалов в нашу большую команду!
Мы находимся в поиске опытного Бизнес-ассистента Управления товарных категорий.
Присоединяйтесь к нам!

На позиции Бизнес-ассистент Управления товарными категориями в Ваши задачи будет входить:

• Поддержка Управления товарными категориями в решении административных задач;
  • Организация встреч и совещаний, ведение протоколов, подготовка презентаций;
  • Подготовка отчетов и аналитической информации, которая поможет нам принимать обоснованные решения по управлению продуктовой матрицей;
  • Ваш вклад будет невероятно важен в разработке и внедрении новых процессов и инструментов, которые помогут нам оптимизировать нашу работу.

Для успешного выполнения задач Вам необходимы:

• Высшее образование в области бизнеса, менеджмента или смежной специальности;
  • Английский язык на уровне upper intermediate — вам предстоит общаться с различными стейкхолдерами;
  • Успешный опыт на аналогичной должности;
  • Отличные навыки организации и планирования работы;
  • Уверенное владение офисными программами, особенно Excel и PowerPoint — вы будете нашим гуру в управлении;
  • Вашим преимуществом будет опыт использования ИИ для обработки данных;
  • Ваша коммуникабельность, ответственность и желание развиваться помогут нам вместе достигать поставленных целей.

Мы гарантируем:

• Конкурентная заработная плата и официальное трудоустройство согласно законодательству РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя: пн-чт c 10:00 до 18:30, в пт – с 10:00 до 17:30;
  • Комфортный офис в 7 минутах от ст.м. Приморская;
  • Возможность приобретать продукцию компании с существенной скидкой;
  • Социальные программы.

Почему Aquaart Group:

• Опыт работы в международной компании;
  • Возможность обучения за счет компании;
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста;
  • Программа поддержки в период испытательного срока;
  • Ежегодное незабываемое корпоративное мероприятие;
  • Участие в регулярных спортивных мероприятиях в рамках Aquaart Sports Community.
Мечтай о большем — действуй сейчас!