Начинающий инженер-проектировщик систем электрообогрева (греющий кабель)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: СКО Альфа-Проджект
Челябинск
улица Маркса 38

Компания ООО СКО "Альфа-Проджект", одна из лидеров среди производителей систем электрообогрева общепромышленных и нефтегазовых предприятий, открывает свои двери для начинающих специалистов. Ищем инженеров-проектировщиков как с опытом, так и без опыта работы. В том числе готовы рассмотреть студентов магистратуры и аспирантуры. Готовы всему обучить!

Чем занимается инженер-проектировщик в нашей компании:

• Расчетом систем электрообогрева (через ВНУТРЕННЕЕ ОБУЧЕНИЕ), подготовкой технической части технико-коммерческого предложения;
  • Выполнением технических проектов и рабочей документации для систем электрообогрева в AutoCAD, NanoCAD;
  • Разработкой шкафов управления на основе терморегуляторов и ПЛК, составлением электрических принципиальных схем, спецификаций, подбором оборудования.

Чего мы ждем от кандидата:

• Высшее техническое образование (специальность: электротехника, электроэнергетика, электроника), можно не оконченное;
  • Навыки работы с CAD-программами (AutoCAD, NanoCAD).

Очень хорошо, если есть опыт работы по созданию систем АСУТП с применением ПЛК, сенсорных панелей оператора, операторских станций на базе ПК, но если нет, то ничего страшного, всему обучим.

Нам важны Ваше желание обучаться, ответственность, внимательность и желание расти. Поэтому мы готовы рассмотреть также студентов последних курсов и вырастить их внутри компании. В последующем вы можете выбрать нас местом для практики и написать дипломную работу по нашему направлению. А мы вам в этом с радостью поможем!

• Рыночную зарплату от 55 тыс для начинающего специалиста;
  • Прохождение практики, тренинги и обучение за счет компании;
  • Индивидуальную адаптационную программу, наставничество;
  • Комфортный офис в центре города: ул. Маркса, д. 38, БЦ Аркаим Плаза;
  • График работы: полный рабочий день с 8-17, либо с 9-18, сокращенная пятница. Так же есть возможность гибридного графика, после приобретения навыков самостоятельной работы;
  • Оформление по ТК РФ.

Если Вас заинтересовала вакансия - свяжитесь с нами любым удобным способом.
Будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру.