Главный агроном (подразделения)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ГК АГАТ
Нижний Новгород

Сельское хозяйство — молодое направление в ГК АГАТ. Уже сейчас АГАТ АГРО — это предприятие, в которое входит более 45 тыс. ГА посевных земель и один из старейших конезаводов в Нижегородской области.

Мы используем высокие технологии и современный подход в области растениеводства, выращивания семян и животноводства.

Сейчас ищем в команду Главного агронома (подразделения).

Важно: мы готовы рассматривать кандидатов с готовностью к релокации!

Задачи:

• Руководство штатом полевых агрономов ( 3000 Га — 1 полевой агроном );
  • Координация производственной деятельности структурных подразделений (бригад, ферм, отрядов, участков) и специалистов в рамках возглавляемого направления деятельности или крупного подразделения;
  • Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения планов по производству продукции растениеводства;
  • Ежедневный контроль соблюдения технологии;
  • Ежедневное отражение деятельности в программе;
  • Контроль соблюдения сроков и качества выполняемых работ;

• Ведение сопутствующей документации.

Чего мы ждём от Вас:

• Опыт работы Главным агрономом от 2х лет!
  • Основы трудового законодательства;
  • Основы законодательства по охране окружающей среды, правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности;

• Основы агрономии, технологию производства культур (рапс,соя — будет преимуществом);

• Знания ведомственных нормативных актов;

• Технологии точного земледелия и бережливого производства (или желание изучать и применять );

• Знание современного ассортимента удобрений и СЗР, действующих веществ и их применяемости.

• Заработная плата от 150 000 рублей + оплата жилья и служебный автомобиль предоставляется;

• Участие в масштабном и долгосрочном проекте по растениеводству;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Корпоративные скидки на приобретение и обслуживание личного автомобиля;
  • Работа в современной, технологичной компании, готовой предоставлять много инструментов для достижения высокого результата;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;

• Отзывчивый коллектив, всегда готовый помочь в обучении и достижении результата;
  • Реальная возможность получить не только знания, но и новый уникальный опыт.