улица Бабушкина 37
CL medical group –это крупнейшее медицинское объединение ЮФО.
Мы успешно развиваемся более 18 лет. Мы - это "Сити-Клиник"- клиника семейного здоровья", OXY -center" – клиника мужского и женского здоровья, "CL Doctor хирургия"; CL-lab – сеть медицинских лабораторий, "CL-doctor" – миниклиники, "BABYLab" - детские лабораторные центры, "Аллергоцентр", «CL genetic» - собственная генетическая лаборатория, "CL histo" – центр гистологии.
Уже более 130 филиалов представлены в 4 регионах: Краснодарском крае, Ставропольском крае, Ростовской области и Республике Адыгее.
ОБЯЗАННОСТИ:
Подготовка кабинета, инструментов, расходных материалов и рабочего места к работе.
Ассистирование врачу - стоматологу в четыре руки.
Выполнение назначений врача.
Знание и соблюдение санэпидрежима.
Предстерилизационная обработка медицинского инструментария.
Ведение медицинской документации.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
Среднее или высшее специальное медицинское образование "Лечебное дело", "Сестринское дело" и ДЕЙСТВУЮЩИЙ сертификат либо аккредитация "Сестринское дело", "Сестринское дело в стоматологии".
Высокая работоспособность, исполнительность, аккуратность, вежливость.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Обучение специальности.
- Оформление согласно ТК РФ(ежегодный отпуск 28 календарных дней; оплачиваемые больничные).
График работы гибкий 2/2 с 08:00 до 20:00
Суббота: с 09:00 до 16:00
Воскресенье: с 09:00 до 15:00 -
Своевременную выплату заработной платы (дважды в месяц).
- Современную корпоративную форму;
- Заботу о Вас и Вашей семье предоставляя скидки на медицинские услуги в нашей компании до 50%
Хотите с нами реализовывать свой потенциал, чтобы помогать людям? Отправляйте Ваше резюме, ответим каждому.