АО Объединение "Ярославские краски" – крупный национальный оператор, работающий на рынке лакокрасочных материалов декоративного назначения России и стран СНГ. Наша компания успешно пережила пандемию, изменения на рынке в 2022 году. Продукция присутствует в торговых точках во всех регионах РФ, поставляется в страны ближнего зарубежья.
Стабильная, лояльная компания которая показала себя на рынке как проверенный и надежный работодатель.
Открыта вакансия территориального менеджера в г. Красноярск
Зона ответственности: Красноярск, Красноярский край, Иркутская область.
Что продавать: Лакокрасочные материалы декоративно-строительнго назначения компаниям на вверенной территории. Качество нашей продукции сравнимо с западными аналогами. В нашем ассортименте есть бренды как премиального класса, так и эконом, широкий ассортимент для различных групп потребителей.
- Развитие региональных продаж на закрепленной территории;
- Взаимодействие с дилерами на закрепленной территории;
- Поддержание в актуальном состоянии имеющейся клиентской базы и её развитие;
- Проведение переговоров с клиентами;
- Контроль исполнения договорных обязательств;
- Контроль движения продукции по каналам дистрибуции;
- Разработка и выполнение плана маркетинговых мероприятий;
- Формирование, управление и контроль команды регионального персонала на закрепленной территории.
Конкурентные преимущества продукции: наша продукция известна покупателям по всей России и имеет своих постоянных потребителей. Наличие собственного научно-технического центра, сертифицированной системы менеджмента качества позволяет нам производить продукт стабильного качества и быстро реагировать на потребности клиентов. У вас будет достаточно инструментов продаж, поиска и удержания клиентов.
Финансовые условия: заработная плата - это оклад + премия (до 100 % от оклада), зависящая от выполнения KPI + квартальные и годовые бонусы. Средний уровень дохода сотрудников на указанной должности - 120 000 -130 000 руб. в мес.
На период испытательного срока (3 мес.) устанавливается фиксированная премия в размере 50 % от оклада.
Мы понимаем, что высокий финансовый результат мотивирует проявлять активность и платим достойно: зарабатываете вы - зарабатывает компания. Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц на банковскую карту.
Кроме того: Компенсация ГСМ 15 000 руб. Ежемесячная компенсация расходов по сот. связи и интернету 700 руб. (без подтверждающих документов);
Прочие условия:
- Работа Home office
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Полный социальный пакет.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00; ( суб и вос и праздники - выходные)
- Командировки по вверенной территории до 50 % рабочего времени
- Программа адаптации и введения в должность, обучение ассортименту продукции и техникам продаж
- На период испытательного срока к Вам будет прикреплен опытный коллега, который поможет разобраться в рабочих вопросах
Какого сотрудника мы ищем:
- имеет опыт работы с дистрибуторами и /или дилерами,
- умеет вести переговоры с ЛПР,
- может эффективно организовывать свое время и время команды;
- обладает энергией, способной заряжать команду, клиентов, партнеров;
- работает в Excel.
- готов к полевым выездам и активному рабочему дню.