Менеджер-дизайнер/Менеджер по продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Мебельный Завод Аврора
от 200000 RUR
Краснопутиловская улица 69

Мебельный завод «Аврора» — это команда экспертов с многолетним опытом в создании кухонь на заказ, которая активно развивается и задаёт новые стандарты на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Наш подход строится на сочетании высокого качества, функциональности и индивидуального дизайна, что делает нас лидерами в создании уникальных и качественных проектов.

На сегодня Мы:

• Это 250 довольных сотрудников, качественно и с любовью выполняющих свою работу, мотивированных на успех
  • Отсутствие дресс-кода и неформальный стиль общения в действительно слаженном коллективе, где мы создаем атмосферу взаимопомощи и поддержки
  • Более 2500 проектов, выполненных в 2023 году
  • Более 100000 циклов работы
  • Сотни довольных клиентов и положительных отзывов

В связи с активным ростом мы ищем специалистов, готовых развиваться вместе с нами. Если вы стремитесь к новым высотам, будем рады видеть вас в нашей команде!

О должности:

• Мы находимся в поиске менеджера-дизайнера, который будет работать с "теплыми" и “горячими” клиентами, консультировать их на выездных встречах и создавать индивидуальные проекты кухонь.

Задачи менеджера-дизайнера:

• Консультирование “теплых” и “горячих” клиентов на выездах, от 40 выездов в месяц.
  • Замер помещения и составление проекта новой кухни
  • Заключение договора у клиента дома или в офисе компании
  • Сопровождение клиента на всех этапах от идеи до установки

Мы ожидаем:

• Опыт работы в продажах от 1 года и мотивация на высокий доход
  • Умение общаться с людьми и находить общий язык
  • Вашими преимуществами будут умение пользоваться измерительными приборами (дальномер, угломер, рулетка) и знание BAZIS САЛОН, а также современного рынка материалов, фурнитуры, кухонной техники

• Официальное трудоустройство по ТК
  • Достойная заработная плата от 200 000 руб. в месяц
  • Дополнительные мотивации по разным направлениям
  • Гибкий график работы: 5/2 или 4/3
  • Бесплатное обучение и помощь наставника
  • Постоянная поддержка бизнес-тренера в процессе обучения
  • Сенсорный ноутбук и образцы для работы
  • Возможность карьерного и профессионального роста
  • Сплоченный и поддерживающий коллектив

Мы ценим профессионалов, которые хотят работать и зарабатывать. Для этого у нас есть все условия - поток клиентов, конкурентные цены, свой салон, собственное производство. Мы ценим своих клиентов и всегда идём им навстречу - это позволяет постоянно увеличивать цепочку рекомендаций.

Не упустите уникальную возможность стать частью нашей команды. Отправьте свое резюме уже сегодня!