Специалист по учебно-методической работе

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет “ЛЭТИ” им. В.И. Ульянова (Ленина)
улица Профессора Попова 5

• формирование и ведение приказов по движению студенческого состава;
  • ведение деловой, учебной и учебно-методической документации, систематизация документации (справки, письма, отчеты, приказы и т.д.);
  • формирование аналитических отчетов по контингенту;
  • заполнение мониторингов;
  • подготовка плановой отчетной статистической документации;
  • участие в оформлении документов по процедуре Государственной итоговой аттестации.

• высшее образование;
  • коммуникабельность, обучаемость, ответственность, дисциплинированность и внимательность;
  • умение общаться с людьми, грамотная устная и письменная речь;
  • свободное владение ПК и пакетом MS Office (преимущественно Excel)), уверенная работа с браузерами (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) и электронной почтой;
  • уверенная работа с оргтехникой.

• 40-часовая пятидневная рабочая неделя

• Рабочий день с 9:45 до 17:30 с перерывом на обед

• Испытательный срок (до 3 месяцев)

Опыт работы:

• желателен стаж работы в образовательной организации не менее трех лет или опыт административной и/или методической работы в вузе;
  • желателен опыт административной и/или методической работы в образовательной организации;
  • альтернативно может рассматриваться опыт бухгалтерской работы;
  • приветствуются навыки работы с программными продуктами лаборатории ММИС.

Уважаемый соискатель!
    Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено руководителем подразделения в течение 2-х недель.
    При положительном результате рассмотрения мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем пригласить Вас на дальнейшее собеседование. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.